Carta certificada con lotería navidad

D. S.

A: Correos

23/11/2020

Hola,hice un envio desde Correos Loeches a Tomelloso. Era una carta certificada con 15 décimos de lotería de Navidad. No llego a su destino debido a que la dirección de envío estaba mal, pero el problema está en que la carta no hay vuelto al remitente,osea yo. he llamado por telefono, nos hemos presentado en correos de Loeches y Tomelloso,y la carta ha desaparecido. Qué casualidad que desaparezcan cartas con décimos de lotería en correos verdad? Se lo ha quedado algún empleado de correos,eso seguro,y es que había 300 euros en decimos de lotería. Puse una reclamación online en correos también y solo te dan 30 euros de indemnización. Es una vergüenza que me hayan robado los decimos. La última noticia que hay es del día 11,que pone que la carta se devuelve al remitente por error en el envio...estamos a día 23.Esta claro que de lo han quedado.Me llamo David Sánchez Benavides y el número del localizador es CD0BU30000147780013700H