Cargo multa inexistente

B. S.

A: GOLDCAR

02/12/2020

Hola, alquilé un coche con GOLDCAR Spain del 27 julio a 4 agosto de 2020. Soy cliente habitual.En Octubre me cobraron 45€ de mi tarjeta de credito sin comunicármelo y tras llamar a atención al cliente me informan que se trata de una multa del Ayto Madrid. Aducen este importe a cargos de gestión por facilitar mis datos al Ayuntamiento.Me informan que me llegará la multa y que si en un periodo de 3 meses no me ha llegado me reintegran los 45€.Tras consultar con el Ayto. me informan que no tengo ninguna sanción a mi nombre con las fechas y datos que indico y me confirman que en caso de haber sido multada me tendría que haber llegado ya la multa.Me he puesto en contacto por escrito y telefónicamente en repetidas ocasiones con GOLDCAR Spain y no responden a mis emails. En su oficina de la T4 me derivan a atencion al cliente y de ahi al email donde no me responden.Reclamo el cargo realizado a mi tarjeta sin mi CONSENTIMIENTO 3 meses despues de haber concluido el alquiler del vehículo. Disponen de mi tarjeta para hacer cargos en cualquier momento.El email donde envio las reclamaciones es: cs@goldcar.com