Buenas tardes, Tengo con Holiday Gym un contrato por el cual abono una cuota de 159 cada 5 meses. La norma que tienen para anulación del contrato es personarse presencialmente durante los días 1 y 10 del mes anterior a la renovación de tu cuota.Mi cuota se renovaba en junio, por lo que durante los 10 primeros días de mayo debía formalizar mi cancelación del contrato.Durante esos días, estaba activo el Estado de Alarma en todo el país, por lo que se hacía imposible hacer la formalización personalmente en el centro. Por lo tanto, el día 4 de mayo hice lo propio a través de un formulario que el propio gimnasio tiene habilitado en su web para estos motivos (Se llamaba precisamente Altas/Bajas contratos).Cabe decir que el centro no tiene teléfono ni mail de contacto, por lo que toda comunicación se realiza mediante formularios en la página web.Desde el 4 de mayo hasta el 3 de julio envié tres formularios distintos preguntando si se había gestionado mi baja. La respuesta era esta: durante el confinamiento no tramitamos altas ni bajas y le recomendamos que vuelva a escribir una vez volvamos a abrir los centros.Y eso mismo hice. El 7 de junio (día antes a la reapertura de los centros) fue cuando envié uno de estos formularios preguntando por el estado de mi contrato.No fue hasta el día 3 de julio cuando me contestaron diciéndome que ya se había renovado mi cuota durante 5 meses más. Casualmente, ese día llegó a mi cuenta un cargo por 159 euros.Viajé a Madrid ese fin de semana para reclamar, y la respuesta que me dieron es que, durante junio, podía haber ido al centro a gestionar mi baja. Eso es algo de lo que nunca se informó y que Holiday Gym se inventó.Por lo tanto, al estar ya en julio, me dijeron que me metían en una lista de reembolso, la cual a día de hoy nunca a dado el OK a mi devolución.En septiembre recibí una llamada de Holiday Gym intentando negociar conmigo, incluso ofreciéndome 2 meses gratis más. Al no acceder, me comentaron que el tema se iba a escalar a los responsables.A día de hoy, 2 de octubre, recibido contestaciones contradictorias a mis formularios de consulta (cada vez contesta una persona diferente). En unos se dice que están estudiando el caso y en otros que directamente no seguí el procedimiento de personarme en el centro (insisto, estábamos con el Estado de Alarma y era imposible al estar cerrado el centro y no haber manera alguna de contactar con ellos).Solicito por favor a la OCU una reclamación de mi importe, ya que se trata de un fraude.Muchas gracias.