Contrato

C. s.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

08/01/2025

Envío correos queriendo cancelar el seguro móvil, me envían correos automáticos y no hay manera de cancelar ni el app ni en web. No quiero seguir pagando más el seguro del móvil . Es la primera vez que se me complica tanto cancelar un seguro móvil y tengo claro que no será más con Insurama

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

A: C. s.

17/01/2025

@@REF_ID@ba8fe530633dc935c9@REF_ID@@ Estimada cliente, Acusamos recibo de su queja. Hemos verificado lo ocurrido y le exponemos los motivos los que no se ha procedido a la anulación sin efecto de su póliza.   Nos consta que el 05/10/2023 contrató, en la tienda colaboradora KTuin ALICANTE la póliza nº B1762BS210026001-INSESP-0111492. En el proceso de alta, se envió un PIN a su correo electrónico, que tuvo que facilitar necesariamente al vendedor, para completar la contratación. Además, en fecha 15/04/2024, ratificó la contratación firmando electrónicamente el contrato. En su momento, contaba con un mes para poder desistir del contrato, pudiendo anularlo sin efecto dentro de ese periodo. En fecha 05/10/2024, al no constar solicitud expresa para anulación de la póliza a vencimiento, esta se renovó por otra anualidad. Esto se debe a que la póliza contratada es de vigencia anual, aunque el pago de la prima se realice en cuotas mensuales. Esto figura en su contrato en el apartado Duración del Contrato y Pago de La Prima: El seguro tiene una duración de 12 meses prorrogándose tácitamente por periodos de 12 meses salvo que cualquiera de las partes se opusiera a la renovación mediante notificación por escrito a la otra parte con antelación a la fecha de vencimiento del seguro de dos meses por parte de la aseguradora y un mes por parte del asegurado. La anulación, por tanto, solo es posible a vencimiento de la anualidad actual, por lo que hemos programado dicha anulación para fecha 05/10/2025. Un saludo, El 8 de enero de 2025, 0:30:26 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [JDJJL1-566ZP]