Buenos días, Formalicé y pagué un pedido de GROUPE SEB (nº 343595260) en Privalia el 12/01/21. El pedido debía ser recibido a partir del 31/01. El 21/01/21, una vez finalizada la campaña y no siendo posible hacer de nuevo el pedido, recibí un correo electrónico de Privalia indicándome que el reembolso de 57,97 €€, correspondiente a tu pedido GROUPE SEB (n°343595260), ha sido tramitado. Recibí la noticia con sorpresa por cuanto yo no había cancelado el pedido ni tenía intención de hacerlo, muy al contrario. Privalia canceló el pedido y procedió al reembolso sin darme un motivo o explicación. Me puse en contacto vía web con Privalia exponiendo la situación y Vanessa, de su equipo de atención al cliente, no me dio explicación alguna y me recomendó Si la campaña todavía está activa en nuestro Escaparate, ¡entra y realiza tu compra de nuevo! Si la venta ya ha cerrado lamentablemente no será posible realizar ninguna compra de esta campaña. Puesta de nuevo en contacto con Privalia, Maria Cecilia me contestó exactamente el mismo texto, copiado y pegado. Un modelo que de ningún modo se adapta a mi situación, en la que ha sido la propia Privalia la que ha cancelado mi pedido 10 días más tarde, por las razones económicas que sean, sin darme una explicación ni ofrecerme una compensación o solución alguna.Es inaceptable una tal irresponsabilidad organizada. No es el vendedor on-line quien está protegido por los plazos de rescisión, sino el consumidor. Espero y merezco una respuesta razonada por parte de Privalia.Un cordial saludo,M.F.