Hola, hará cosa de un año recibí una oferta de vodafone como respuesta a mi solicitud de portabilidad de mi número a otra compañía que me pareció razonable y por lo tanto desistí de esta última en virtud de mis intereses.Ese contrato o más apropiadamente, esa oferta tenía una serie de condiciones inequívocas, como por ejemplo -y es el caso de mi reclamación- la cuantía mensual a pagar por mí a cambio de esos servicios. Esa oferta fue grabada por vodafone, aunque en ningún caso recibí copia o referencia de la oferta pactada.Como quiera que este mes Vodafone,de forma unilateral ha subido esa cuantía en dos euros, he llamado al operador donde me han dicho que esto es legal porque1) Vodafone tiene ese derecho, en virtud de que distingue un contrato de una oferta y ésta es modificable unilateralmente por Vodafone.2) Dice que se me ha notificado ese cambio a través de una factura anterior, que por supuesto ahora que me ha venido el cargo, ya está caducada cualquier posibilidad de disputa.Teniendo en cuenta que Vodafone me notifica decenas de veces una cantidad ingente de cuestiones, ya sea a través de la app que tengo instalada en mi terminal, como a través de sms, como en forma de llamadas de voz, me parece muy impropio buscar un método de notificación tan rebuscado, por el que no tengo más remedio que inferir que es una forma idónea para Vodafone de solventar a priori disputas de una forma lesiva y no respetuosa con el cliente. Me parece manifiesta mala fe.Mi reclamación se basa en el dudoso derecho de Vodafone a modificar unilateralmente una oferta, ya sea aduciendo mejoras que en su día notificaron verbalmente y que no suponían incidencia alguna en la cantidad pactada. Esa oferta tenía y tiene una fecha de caducidad. Entiendo que una vez pasado ese tiempo, Vodafone podría cambiar cualquier cosa, pero ese tiempo pactado aún no ha expirado, por lo que entiendo que Vodafone ha inclumplido el contrato o la oferta, como quieran llamar a su compromiso. Solicito de la empresa 2€ de este mes, así como todos los dos euros que den lugar en cada mes, hasta lo que resta de mi compromiso con ellos, en los que sigan imponiendo esa injusta subida.