Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Buenos días, me pongo otra vez encontacto, para presentarles formalmente mi queja sobe el trato y proceso recibido, por lo que les expongo acontinuación y espero una solución por su parte.Como viene siendo habitual y queda constancia en mi perfil cliente nº 97971498, el pasado lunes 9 de eneroa la recogida del vehículo alquilado en las oficinas del aeropuerto de Mallorca (nº reserva 6031064160) sesolicitó la factura a nombre de empresa, después de varios intentos el pasado viernes me informan que comola tarjeta con la que aboné dicha reserva ha caducado en el mismo mes de enero, no pueden realizar lamodificación de la factura, algo insolito e increible es que me soliciten otro número de tarjeta para realizar unnuevo cargo y poder modificar la factura solicitada por la prestación del servicio. Por la excusas expuestaspor su departamento de atención al cliente e incompresibles a mi entender dado que ya han cobrado elservicio subscrito, reitero la necesidad de que me faciliten la factura tal y como les solicité en el expedienteabierto por ustedes con el siguiente nº134484.Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que probablemente no lesrecomiende a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas,se despide cordialmente.