Cambio de marchas defectuoso

23/08/2018

Buenos dias,Desde el primer momento que adquirí el vehiculo SEAT ARONA noté que el cambio de marchas no funcionaba bien, para que entrara la primera marcha tenia que ponerla en repetidas ocasiones, y la 4a marcha cuesta que entre, lo que conlleva cierta inseguridad en la conducción, pensando que era porque era nuevo pense que con rodaje se suavizaria el cambio, viendo que este fallo no remitia lo lleve al taller, me dijeron que ya estaba arreglado, que habian alargado la marcha? Luego mw contaron que si era por el clima... en fin cosas un poco sin sentido.Bien, pues nos decidimos a hacer un viaje largo, la sorpresa es que la primera marcha va peor, incluso salta y la 4a va mas dura.He vuelto a pedir hora al taller para que lo revisen, no me parece normal que un coche adquirido en marzo tenga que dar estos problemas.No se que debo hacer, un coche es una inversión elevada, en el taller no le dan ninguna importancia.He enviado un correo electronica a Seat exponiendo mi caso (ayer).Conozco que este defecto no es unico, puesto que he leido que otros propietarios estan en mi misma situación.Me gustaria saber que puedo hacer, cuales son mis derechos.

DATA NOT AVAILABLE

23/08/2018

Buenas tardes,Adjunto se envía la documentación correspondiente al coche, actualmente lleva el vehículo tiene 7800km, fue adquirido en SEAT BAYCAR TARRAGONA, la entrega se realizó el 13 de marzo de este año.Pendiente de su respuesta,Atentamente Laura Salinas

28/11/2018

Martorell, a 28 de noviembre de 2018Ref.: 20180823153414 Muy Sres. Nuestros: Nos ponemos en contacto con Ustedes  para transmitirle la resolución a la reclamación de su asociada Sra Laura Salinas Reneses sobre el vehículo SEAT ARONA, con matrícula E 8394KJD, bastidor VSSZZZKJZJR132441 Hemos analizado el caso conjuntamente con el Servicio Autorizado BAYCAR. y estos nos han informado que el vehículo se le entregó a su clienta en un perfecto estado de funcionamiento por lo que procedemos al cierre del expediente. Quedamos a su disposición y le saludamos atentamente, SEAT Responde  En cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.esEXA126860413607368EXA126860414188487

28/11/2018

Les respondo a su mensaje, el coche no fue entregado en perfecto estado, puesto que el mismo ministerio español nos ha hecho una carta informado que el vehículo no puede ser ocupado en su totalidad por un defecto de fábrica en los cinturones traseros, el cierre no es seguro.Se me ha vendido un coche con defectos.Por otro lado, respecto al cambio de marchas el taller tuvo que realizar ciertas manipulaciones para que las marchas fueran bien.

30/11/2018

Martorell, a 30 de Noviembre de 2018Ref.: 20181130143619Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a su escrito y al cual seguidamente correspondemos.Atendiendo a su solicitud les informamos que estamos realizando las gestiones necesarias para resolver su caso.Quedamos a su disposicion y le saludamos atentamanteSEAT Responde  En cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.esEXA131746714205783

01/02/2019

Aún no me han solucionado el problema y sigo igual, así que he comprado un coche de 5 plazas, de las cuales solo puedo usar 4.