Buenos dias,Desde el primer momento que adquirí el vehiculo SEAT ARONA noté que el cambio de marchas no funcionaba bien, para que entrara la primera marcha tenia que ponerla en repetidas ocasiones, y la 4a marcha cuesta que entre, lo que conlleva cierta inseguridad en la conducción, pensando que era porque era nuevo pense que con rodaje se suavizaria el cambio, viendo que este fallo no remitia lo lleve al taller, me dijeron que ya estaba arreglado, que habian alargado la marcha? Luego mw contaron que si era por el clima... en fin cosas un poco sin sentido.Bien, pues nos decidimos a hacer un viaje largo, la sorpresa es que la primera marcha va peor, incluso salta y la 4a va mas dura.He vuelto a pedir hora al taller para que lo revisen, no me parece normal que un coche adquirido en marzo tenga que dar estos problemas.No se que debo hacer, un coche es una inversión elevada, en el taller no le dan ninguna importancia.He enviado un correo electronica a Seat exponiendo mi caso (ayer).Conozco que este defecto no es unico, puesto que he leido que otros propietarios estan en mi misma situación.Me gustaria saber que puedo hacer, cuales son mis derechos.