CAMBIO DE GRADO SUPERIOR

L. V.

A: ILERNA

23/01/2020

El pasado 15/02, me apunte al grado superior de Desarrollo de aplicaciones Web, cuando hable con ellos por teléfono me dijeron que la formación era fácil y que me costaría nada hacerla.El curso empezará el 20/02, pero yo he pagado 50 euros mas como alumno premium para poder acceder antes al material. (un engaño para no devolverte el dinero), ya que te da acceso directo y por acceder luego no hay devolución.He pagado 647 euros por 3 asignaturas. Ellos no informan que para estudiar Desarrollo de aplicaciones Web hace falta un alto nivel de informática.Solo quiero que me cambien de ciclo a uno de más alcance.No es justo que pagar 50 euros más para acceder antes, te quite tu derecho como consumido a los 15 que todos tenemos

ILERNA

A: L. V.

23/01/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por contactarnos. Hemos recibido tu correo electrónico. ) En breves momentos, lo leeremos detenidamente y trataremos de darte la respuesta o solución oportuna lo antes posible.Por si surge algún problema o la respuesta se demora bastante (¡esperemos que no!), éstas son las referencias que debes darnos para que localicemos rápidamente tu correo. )Referencia: (846938)Descripción:[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados23 ene. 16:17 CETAntes de imprimir este correo, piense bien si es realmente necesario. El medio ambiente es cosa de todos.Aviso legal: Este mensaje - incluidos los archivos adjuntos - contienen información confidencial, dirigida a un destinatario y con una finalidad específica protegida por la ley. Le informamos que si Usted no es el destinatario del mismo, deberá eliminarlo, quedando estrictamente prohibida cualquier divulgación, copia o distribución de su contenido, así como desarrollar o ejecutar cualquier tipo de acción basada en su contenido. Si Usted es el destinatario, el uso de la información que ha recibido deberá estar limitada a la finalidad específica para la que se le ha enviado.[s:www.ilerna.es/themes/classic/assetsilerna_mail.gif]Contact CenterILERNA Onlineonline@ilerna.com 900 730 222Turó de Gardeny Complex Magical Media, Edificio 525003 Lleidawww.ilerna.es[s:www.ilerna.es/themes/classic/assetsfacebook_mail.png][s:www.ilerna.es/themes/classic/assetstwitter_mail.png][s:www.ilerna.es/themes/classic/assetsinstagram_mail.png][s:www.ilerna.es/themes/classic/assetsyoutube_mail.png][s:www.ilerna.es/themes/classic/assets/interest_mail.png]LLEIDAMADRIDITALIA[DOKDYY-LORP]