Calzado de montaña con suela defectuosa

J. G.

A: PRIVALIA

23/08/2018

En octubre de 2017 compre unas botas de montaña que he usado tan solo una vez en una salida en Agosto. La suela de una de las botas se ha despegado y Privalia me dice que estoy fuera de plazo de devolución y fuera de garantía . Yo entiendo que el artículo es defectuoso en su fabricación y que cualquier artículo vendido tiene al menos un año de garantía y en la mayoría de casos , dos. Si la suela de una de las botas comienza a despegarse tras una salida a la montaña, entiendo que la marca Berg o la suela Vibram no ha tenido un estándar mínimo calidad en su fabricación. Como intermediarios deberían tomarse al menos la molestia de contactar con la marca Berg para pedir explicaciones.

PRIVALIA

A: J. G.

14/09/2018

Estimados Señores,Nos ponemos en contacto con ustedes en referencia a la reclamaciónCPTES00492481-12 del Sr. *** . Queríamos informarles que trasestudiar su caso, hemos contactado con el Sr. ***a través del correoelectrónico asociado a la cuenta de Privalia para solicitar los datosnecesarios para proceder con la devolución del artículo defectuoso.Una vez acordada la fecha de recogida, nuestro transportista recogerá ladevolución, cuando esta llegue a nuestros almacenes se verificará lamercancía y se procederá con el reembolso a través del mismo método de pagoutilizado para realizar la compra.Sentimos las molestias ocasionadas.Quedamos a vuestra disposición.GraciasAtención al ClienteEl 23 de agosto de 2018, 9:38, escribió: