CADUCIDAD DE VALE

30/01/2018

09/06/2018

Buenas tardes, Esta empresa THE PHONE HOUSE no ha contestado después de 5 meses lo cual es vergonzoso. Cuidado con comprar en este empresa.

The Phone House

A: R. S.

09/06/2018

Estimado/a cliente, Hemos recibido tu email, te contestaremos en un plazo máximo de 48 horas de Lunes a Viernes.Gracias por contactar con Phone House

13/09/2018

Me contestaron el 9 de junio diciendo que se pondrían en contacto conmigo en 48 horas en relación al vale de duración 6 meses que me caducó y a día de hoy 13 de septiembre todavía no se han dignado a ponerse en contacto conmigo. Recomiendo no comprar en The Phone House pongo el hilo del asunto, VERGONZOSO:Esta empresa tiene una fecha de caducidad de los vales DE TAN SOLO 6 MESES y el mío ha caducado de 24,99 euros. Si compras algo y lo devuelves en 24 horas no te dan el dinero, es un vale. No me informaron de la caducidad cuando me lo entregaron en tienda. Hay otras empresas que te devuelven el dinero o te dan un vale que no caduca ya que lo consideran como si fuera dinero en efectivo.¿Puede todo el mundo cambiar de móvil cada 6 meses para gastar un vale?. Vergonzoso.

The Phone House

A: R. S.