A. C.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

23/01/2017

Estimada OCU. Que yo sepa jamás les he autorizado a la cesión de mis datos asimismo me he dado de baja de sus listas de correos en múltiples ocasiones, aunque de forma infructuosa. Ante la sospecha que ustedes hayan podido ceder mis datos sin mi consentimiento, como se desprende del mail que me han enviado, les solicito la baja inmediata de todas mis suscripciones así como que eliminen todos mis datos de sus ficheros. Entre otros motivos también cito la dificultad que tengo para enviar este mail, que no sé a donde dirigirlo porque únicamente les puedo contactar a través de formularios o teléfonos. En la lista Robinson estoy dado de alta, aunque no con este correo que utilizo para recibir promociones y newsletters a los que voluntariamente me suscribo porque me interesan. Jamás le he autorizado conscientemente para ceder mis datos ni me he suscrito a sus emails, y como les digo, si han obtenido ese consentimiento no ha sido de una forma clara y objetiva.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: A. C.

23/01/2017

Esta dirección de email está preparada únicamente para la emisión de correos electrónicos.Por favor, si desea plantearnos cualquier cuestión adicional, tenemos a su disposición nuestros teléfonos o bien, si desea hacernos llegar su consulta por escrito, tendrá que dirigirse a la sección de contactar de nuestra página Web www.ocu.org/contacto donde estaremos encantados de atenderle.Le adjuntamos información de nuestros teléfonos:· Subscripciones: 913 009 154 y 902 300 188 en horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 16:00 horas.· Asesoría Jurídica: 913 009 151 y 902 119 479 en horario de lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 horas.· Asesoría Fiscal: 913 009 153 y 902 300 189 en horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 14:00 horas.· Asesoría Crédito y Banca: 913 009 140 y 902 884 224 de Lunes a Viernes de 09:00 a 14:00 horas.· Compras Maestras y Servicios personalizados al socio: 913 009 143 de Lunes a Viernes de 09:00 a 16:00 horas.Le recordamos que en www.ocu.org encontraras de forma rápida y sencilla, múltiples informaciones actualizadas sobre consumo: análisis comparativos y estudios de productos y servicios, modelos de contratos y cartas tipo, archivos de las revistas o calculadoras interactivas que te ayudaran a elegir el producto o servicio que mejor se adapte a tus necesidades.Además en nuestro programa OCU PLUS puedes conseguir reembolsos directos en tus compras en más de 200 tiendas online. Todo ello de manera gratuita, no existen cuotas mensuales, ni alta al servicio, ni ningún otro tipo de cargo. Entre y pruébelo: www.ocu.org/ocu-plus.Atentamente[cid:image002.png@01D16E43.0757E500]Francisco TomeResponsable Dpto. Suscripciones