Averia/reparación aditivo UREA/ADBLUE

Reparación

L. G.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

23/06/2026

Hola, buenos días mi nombre es Luis Guillermo Delgado Vallejo con DNI 03487370H me pongo en contacto con ustedes debido a que tengo encendido el testigo de UREA, el aditivo siempre a sido rellenado y manipulado en los talleres STELLANTIS & YOU Madrid, en este caso en concreto el de la calle del Dr Esquerdo 62, esta vez en el taller me dicen que esta avería tendrá un coste que está entre los 1200€/1500€ para la reparación, este coche es un Citroën C4 Grand Picasso del año 2017 con matricula 0182JXZ, este mismo se llevó como corresponde cada año a su revisión y diagnostico desde su aviso a rellenar el aditivo mencionado anteriormente, ya desde el año 2024 estaba manifestando alguna anomalía en en el aditivo UREA, fallo al que fué avisado previamente el grupo (STELLANTIS), ellos simplemente han rellenado y ya. Por medio de esté escrito quiero presentar una reclamación formal a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ante el evidente fallo que presentan estos vehículos desde el año 2015 en adelante pidiendo que se haga cargo Citroën del 100% de reparación de los daños y fallos mencionados.

Asistencia solicitada 23 junio 2026