N. E.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

03/10/2019

Hola,En Junio de 2018 compré un Audi A3 SB S line Ed.TFSI 84kW (115CV) 6 vel. Al poco tiempo de comprarlo, me doy cuenta que cuesta meter las marchas en el coche e incluso hay ocasiones donde no puedo poner la marcha atrás ni cambiar de primera a segunda. Dado esto llevo el coche a la casa AUDI: - El 13/09/18 entrego el coche para que sea estudiada la caja de cambios. No le encuentran ninguna alteración al coche y me lo devuelven sin hacerle nada. - El 01/10/18 vuelvo a llevar el coche por el mismo motivo. No encuentran la avería. Insisto que el coche no me lo voy a llevar porque puede ser peligroso. Lo prueba un ingeniero de taller y efectivamente le ocurre el mismo problema. Entra en taller y tienen que desmontar la caja de cambios y enviar fotos a la fábrica de Audi. Me comentan que tienen que sustituir anillo de sicronización 5º marcha, pareja piñones 1º marcha, sincronizador 1º/2º marcha. - El 31/10/18 recojo el coche tras 1 mes en el taller - El 15/03/19 llevo de nuevo el coche al taller porque tras la reparación el coche hace un ruido constante con el cambio de las marchas. Lo prueba el ingeniero de taller y me comenta que posiblemente sea la caja de cambios. Tras dos días en taller y sin hacerle nada me comenta que es un ruido normal en los Audi, que pruebe un coche nuevo para que me quede tranquila. - El 15/06/19 Continúa el ruido. Solicito todo un fin de semana el vehículo de prueba para comprobar si efectivamente el coche nuevo también hace ese mismo ruido. - El 22/08/19 vuelvo a llevar el coche por el mismo motivo. Lo prueba el jefe de taller. Tienen que desmontar la caja de cambios entera. - El 20/09/19 tras 1 mes el coche en el taller me comentan que tienen que reparar de nuevo la caja de cambios. - Actualmente, 03/10/19 no han reparado el coche. Toda esta información la tengo en documentos adjuntos.El coche tiene 1 año, 8000 km y ha entrado en taller en varias ocasiones. Considero que el problema con la caja de cambios es lo suficientemente grave para pedir la sustitución del vehículo por otro de las mismas características. Gracias. Un saludo.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: N. E.

11/10/2019