Tengo una hipoteca con unicaja a tipo fijo, con una bonificación anual de hasta el 1% dependiendo de condiciones suscritas en la escritura de la hipoteca. Al pasar el año y cumpliendo con las condiciones acordadas, me aplican una bonificación del 0,75% en vez del 1%.Estas son las condiciones que cumplo:-Nómina, Pensión o prestación igual o superior a 600 euros netos mensuales, o ingresos recurrentes (*).-Tarjeta Crédito/ Débito (consumo 3% s/ principal del préstamo con un máximo de 3.600 euros).-Domiciliación de recibos (al menos 3)-Seguro de Hogar.-Seguro amortización préstamo Prima Única o Seguro amortización préstamo hipotecario.Con esto se bonifica el 0,75%. Para conseguir el 1%, piden un ingreso mayor a 2.500 euros y menor o igual a 3.000 euros (0,25%).Lo dicho, cumpliendo las condiciones, no se aplica. Me he puesto en contacto con mi oficina y con atención al cliente, indicando que aunque cumplo con las condiciones,no lo aplican por tratarse de ingresos recurrentes en vez de nomina.