Activación Tarifa Viaje Mundo

25/11/2019

Buenos días,Soy cliente Vodafone desde 10 años, con contrato con tarifas L. Suelo viajar bastante y he estado más o menos satisfecho con los servicios de la empresa.Hace unos meses se me ha propuesto con insistencia (más de 10 llamadas) de tomar un descuento por el año siguiente. Realmente era un cambio de tarifa, que conllevaba otros cambios en la relación comercial. Me doy cuenta en la factura recién recibida, que el más notable ha sido la activación de la Tarifa de Viaje Mundo (nunca mencionada o aclarada por la empresa) con la cual me veo facturados 15€ por cada día en los cuales he usado un servicio de Vodafone fuera de la UE (5 en total).Podría estar bien, pero nunca he sido informado de esto y mi hábito de consumo fuera de la UE era conforme a lo que sabía de mi tarifa existente, o sea de hacer (o contestar) una llamada importante o si acaso enviar o recibir un SMS al día.Considero esta falta de transparencia de la empresa una conducta incorrecta además las apps no son de mucha ayuda, ni la del asistente máquina que promete un asistente humano en 24h que nunca se manifiesta, ni la del consumo en tiempo real que en ningún momento ha mostrado información útil al respeto.De todas formas, antes de darme de baja de Vodafone (aún con penalidad, no importa) y transmitir mi disgusto a mis círculos personales y profesionales, os dejo la posibilidad de rectificar mi última factura, y revertir a la situación original. Saludos cordiales,Luca

25/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Validamos en sistema que el cargo que se ha generado corresponde al cobro del bono tarifa viaje mundo el cual tiene llamadas y SMS ilimitados y 2 Gb de navegación con un cobro diario de 15Eur aplicable solo para países de zona 2, por tal motivo se realiza solicitud de ajuste N° 90062042 por primera y única vez por cobro en zona fronteriza correspondiente a marruecos el cual en caso de ser aprobado se descontara de su deuda y si se vuelve a generar el cobro no se realizara ajuste por ningún motivo.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 25 de nov. de 2019 16:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Activación Tarifa Viaje Mundo (CPTES00769889-00)[Case: 000REaEWDEJY35M1- 00]

27/12/2019

Buenos días,esperé a la primera facturación después del ajuste, y efectivamente el problema sigue.Se me facturaron otros tres días de Tarifa Viaje Mundo, servicio que nunca he solicitado, y la activación unilateral del cual considero ser un fraude por parte de Vodafone España.Un día cobrado era anterior a mi mensaje anterior (8.11) y otros dos días son posteriores a mi demanda de baja del servicio de Viaje Mundo. Como podéis ver en la copia de pantalla, Vodafone no pudo dar de baja al servicio a pesar de mi solicitud, por sus proprios problemas informáticos. Problemas que le benefician a la compañia y perjudican al cliente.No estoy satisfecho con toda esta dinamica, pero os doy la oportunidad una vez más de rectificar la situación, anulando los cobros y darme de baja también del servicio Viaje Mundo.Saludos,L

28/12/2019

Estimado Sr. Prieto.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Le informamos que efectivamente por error de sistemas nunca se completó la restricción del bono, por tal motivo se siguió facturando.Le informamos que al día de hoy hemos completado la restricción de roaming datos para que no se vuelva a generar el cobro y de igual manera se ha realizado la solicitud de ajuste por error de sistemas al departamento encargado, cualquier novedad le mantendremos informado, disculpe las molestias.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 27 de dic. de 2019 11:39Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Activación Tarifa Viaje Mundo (CPTES00769889-00)[Case: 000RFaEWFX5XSH2M- 00] LUCA COLETTI

16/01/2020

Buenos días,otra factura, otros cargo de Roaming Tarifa de Viaje Mundo...Esta ves es del 28.12, quizás el día mismo en el cual habéis operado el cambio.Favor de anular este último (espero) cobro de 15€.Imagino que el abono anterior de 30€ irá a reducir el cobro bancario de la última fáctura, entonces 53,99 - 30 = 23.99€.Saludos,Luca

16/01/2020

Estimada Sra Prieto.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud nos permitimos en informarle el cargo aplicado en factura corresponde al uso de la tarifa de viaje mundo en destino marruecos.Le mencionamos que en esta zona no está incluido el beneficio gratuito del roaming por lo que el cobro corresponde al uso de la tarifa según las condiciones de uso.Lamentamos informarle que ante su solicitud de abono no se adelantará proceso de ajuste.De antemano os pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y le indicamos que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 16 de ene. de 2020 13:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Activación Tarifa Viaje Mundo (CPTES00769889-00)[Case: 000RGaEY1309FGDU- 00] LUCA COLETTI

16/01/2020

Antes de contestar pegando textos estandards, por lo menos tomense las molestia de leer el historial de la conversación. Es el mínimo de respeto hacia a los clientes.

16/01/2020

Estimado Sr Prieto.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Tal como ya le notificamos en respuesta anterior, no se adelantará ningún tipo de ajuste por el cobro realizado en concepto de tarifa de viaje mundo.Como usted comprenderá y es consciente, ya se habían tramitado abonos por compensación por el mismo motivo lo cual damos como entendido que usted era conocedor de las condiciones de tarifa y que llegado el caso de utilización de su móvil fuera del beneficio gratuito del roaming, se aplicaría el cobro que corresponde según el lugar que se origine la conexión.Lamentamos que haya tomado la determinación de tramitar baja de servicios pero respetamos cualquier decisión relacionada con su tarifa contratada.Esperamos haber resuelto su consulta indicándole que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 16 de ene. de 2020 13:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Activación Tarifa Viaje Mundo (CPTES00769889-00)[Case: 000RGaEY1309FKXR- 00] LUCA COLETTI

28/01/2020

Buenos días,con este intercambio estoy consciente de que: (1) Vodafone ha activado de forma únivoca y abusiva el bono Tarifa Viaje Mundo - ventajoso solo para Vodafone, o quizás para un segmento limitado de clientes. (2) No hay manera de darse de baja de este bono a pesar de que la información pública comercial diga que sí. Vodafone misma ha intentado la baja del bono varias veces, pero sin éxito. No se responsabiliza frente a sus propios fallos técnicos para volver a la situación original, y sigue facturando el bono, con la excusa de que ya comprendo las condiciones de la tárifa. (3) Decide restringir el roaming datos a mi linea por completo. Ahora estoy fuera de España (en Europa zona 1) y el roaming datos no funciona. Ni la app, ni la web ayudan en esto. "Lo sentimos. No podemos mostrarte esta información en este momento. Inténtalo de nuevo pasado unos minutos"…Saludos,L

30/01/2020

Estimado Sr. Prieto.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Entendemos las molestias que se puedan ocasionar y le pedimos una disculpa por ello pero como hemos informado en anteriores ocasiones la tarifa viaje mundo viene por defecto desde el alta y solo se activa cuando se genera conexión de voz o datos en países de zona 2, le confirmamos que tiene la restricción de roaming activa desde el 28/12/2019 y si usted desea salir del país debe contactarse para realizar la desactivación.Lamentamos los inconvenientes presentados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 28 de ene. de 2020 12:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Activación Tarifa Viaje Mundo (CPTES00769889-00)[Case: 000RGaF2GB8GHQ5C- 00] LUCA COLETTI