2ª vez que se retrasa un pedido

A. C.

A: TELEPIZZA

26/01/2016

El motivo de la queja.. Retraso de entrega y deficiencia del servicio y por lo tanto productos de baja calidad y fríos. A quién le gusta cenar tarde y con pizzas frías?Consecuencias: Ninguna moral, no me ha hecho daño, simplemente es molesto y no quiero que le pase a otros usuarios, si pago más por telepizza es porque confío en ellos como empresa tanto en el trato al cliente como en su servicio y de momento ha sido muy deficiente.Correos que he enviado:Buenas noches,He realizado un pedido a Dirección: Calle del Gral. Ricardos, 181, 28025 MadridTeléfono:915 25 54 20El pedido ha llegado con 30 minutos de retraso y las pizzas frías...Solicito el reembolso del pedido.. ha sido un desastre. Me acabáis de llamar para darme como solución de un mal servicio un 30% de descuento en el próximo pedido.Prefiero no entrar a valorarlo, solo espero que rectifiquéis ya que sois una empresa bastante potente y en el trato al cliente de momento me estoy dando cuenta que deja bastante que desear. Después de más de media hora unas pizzas de demora y que lleguen frías viviendo a 500 metros del local de telepizza. Espero vuestra respuesta y que esta vez sea un movimiento de fidelización de clientes y no un incentivo comercial para la compra. Tengo bastante aprecio a Telepizza como empresa por su branding y creo que si el secreto está en la masa... no está en que me salga 30% más barato.