Vicios ocultos en la compraventa de una vivienda

J. C.

A: ServiHabitat

12/04/2019

Quisiera pedir, una vez más, que dieran resolución a las diferentes quejas que ya he reclamado por activa y por pasiva relativas a las condiciones de la vivienda que he comprado. Después de tardar 1 mes en arreglarme la caldera para poder tener calefacción y agua caliente, estando con un bebe de 8 meses en el domicilo... he reclamado los daños de la puerta de entrada, el timbre, el horno, la luz inexistente de una habitación, las ventanas no cierran y algunas puertas tampoco, persianas eléctricas que no van... son bastentes cosas que ya he reclamado muchas veces, sin obtener respuesta.... vino el ingeniero a peritar y no han dado mas respuesta. No me entero si me pican a la puerta, hay corriente de aire en la vivienda que perjudica la salud mia y de mi bebe, tengo más gasto energético, no puedo usar el horno, etc etcHe llamado vsrias veces, he mandado correos, hasta he contactado por facebook y ya no se que más hacer.Este es el resúmen:Exp 10613548 - puorta reclamado 4 vecesExp 10622153 - caldera reclamado 9 vecesExp 10627927 persiana, echufes, punto luz habitación. Reclamado 1 vez y pendiente aprobación desde 18/3Exp 10634214 horno, ventanas, puertas, timbre, reclamado 1 vez