A la atención del cliente:
______________
Buenas tardes,
Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido la esperada. Cada día trabajamos para dar un buen servicio a nuestros huéspedes y tomamos en serio cualquier problema quepueda presentarse.
En primer lugar, nos gustaría aclarar algunos puntos mencionados en la reclamación:
Incidencia con el agua de la ducha:Efectivamente, hubo una incidencia puntual con el suministro externo de agua en la zona, completamente ajena a nuestro escimiento, que afectó brevemente al servicio (durante aproximadamente 40 minutos). Esta situación fue solventada con rapidez y no se han registrado más quejas al respecto.
Entrada en la habitación sin consentimiento:Nuestro personal accede únicamente para realizar labores de limpieza y mantenimiento. En el caso concreto, no había colocado el cartel de No molestar, motivo por el cual se procedió a la entrada como parte del servicio habitual. De todas formas, lamentamos cualquier malentendido que esto haya podido causar.
Calidad de la comida:Lamentamos que no fuera de su agrado.En general, la calidad de nuestros menús es bien valorada porparte denuestros clientes, y durante los días de su estancia no se registraron quejas adicionales al respecto. Aun así, tomamos nota de sus observaciones para seguir mejorando.
Estado de limpieza y presencia de insectos:Nuestro protocolo de limpieza es riguroso y seguimos controles periódicos de plagas. No obstante, en algunos momentos pueden darse circunstancias puntuales debido a factores ambientales propios de la zona.
En todo momento, nos habría gustado que se nos comunicaran estas incidencias durante su estancia, ya que contamos con un equipo especializado en atención al cliente y resolución de incidencias que trabaja precisamente para actuar con rapidez y eficacia ante cualquier inconveniente.
Esperamos sinceramente que, a pesar de los inconvenientes mencionados, haya podido disfrutar de otros aspectos y servicios ofrecidos durante su estancia.
Como muestra de cortesía y compromiso con la satisfacción del cliente, les ofrecemos una devolución parcial de la cual los detalles le serán comunicados vía privada.
Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que se requiera.
Un cordial saludo
Equipo Checkin Hotel Group
___________________
Zuzana Pavlisova
Booking Manager
booking.manager@checkinhotels.com
checkinhotelgroup.com
T (+34) 93 100 07 50 (EXT. 5104)
Nacional II; km. 672, local B
08398 Santa Susanna - Barcelona
Nota de confidencialidad:Este mensaje y cualquier archivo pueden contener información confidencial, sometida a secreto profesional y cuya divulgación esté prohibida por la Directiva Europea 2016/679 del 27 de abril y del correspondiente Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Cualquier uso no autorizado, divulgación, copia o distribución de esta comunicación está estrictamente prohibido. El correo electrónico no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. CHECKIN no asume la responsabilidad por estas circunstancias.