Urgente, Demora en la devolución del importe

28/05/2019

Realicé la devolución de unos muebles de jardín el día 15 de Mayo. A fecha 28 de Mayo, y después de realizar tres llamadas a la empresa, la señorita Cristina, me dice que ya lo ha comunicado al departamento correspondiente y que es posible que haya habido una mala coordinación. La última llamada no sabe todavía que ha pasado, y lo resume diciendo que de nuevo pasará aviso al dpto que le corresponde para que hagan la transferencia del importe del pedido. Son 14 días y no me parece normal dicha demora. Solicito hablar con el responsable y me comenta que está de viaje, solicito hablar con el departamento que hace las devoluciones, y no me facilita hablar con ellos. Es lamentable. Al final consiguen pérdidas de clientes.

Kiefergarden

A: A. C.

29/05/2019

El pedido se recogió el día 15 en casa del remitente, llegó a almacén el Viernes por la tarde.En la semana del 20 al 24 se comprobó que el pedido no haya sido utilizado, una vez comprobado por los compañeros de almacén se procedió a enviar al departamento ed facturación para el abonoLa clienta pagó por paypal y el Lunes se le realizó la devolución pertinente a través de la plataforma de PAYPAL, la cual tarda entorno a 24-48h en confirmar dicha operación. Según vemos hoy Miércoles ya has ido efectuada la devolución por parte de paypal y puede comprobarlo en su perfilEl 29/05/2019 a las 11:36, Cristina escribió:El 28/05/2019 a las 12:09, escribió:

29/05/2019

Buenos días, si no es por la mediación de la OCU ustedes no facilitan ninguna aclaración al cliente. Toda esta información me la hubieran dado ayer cuando por tercera vez me pongo en contacto con ustedes. A fecha de hoy, no tengo hecha la devolución en mi cuenta. Quiero entender que ayer martes 28, no el lunes 27, es cuando ustedes han agilizado la devolución a través de Paypal. Es lamentable la atención al cliente que facilitan. Y que tomen medidas urgentes sólo cuando interviene una oficina de atención al consumidor. Repito, Paypal no me ha efectuado a las 14.10 del miércoles 29 de Mayo ninguna devolución a mi cuenta bancaria

29/05/2019

Acabo de entrar en la web de Paypal y no hay efectuada ninguna orden de devolución del importe, de dónde sacan ustedes que Paypal ha realizado la devolución? Voy a llamar a Paypal a un agente. No es cierto lo que dicen. No consta ninguna transacción ni devolución de su Empresa.

29/05/2019

Acabo de hablar con un agente de Paypal, no hay realizada ninguna transacción de devolución del importe por parte de la empresa Adrabalo S.L que es el nombre de la Sociedad. Si es así, deberían haberme facilitado ustedes un número de la transacción. Paypal va a realizar una reclamación inmediata. Es vergonzoso que digan haberlo hecho, dando incluso fechas de la misma. NO SE HA REALIZADO LA DEVOLUCIÓN. Procederé de no tener una respuesta y confirmación por parte de ustedes, a la vía judicial.

Kiefergarden

A: A. C.

29/05/2019

La devolución ha sido realizada por paypal tal y como hemos indicado, adjunto comprobante del mismo donde aparece efectuada hoy a las 14:29 como hemos notificadoSi quieren proceder por la vía legal están en su derecho pero dicha devolución está ya efectuada y tendrán que arreglarlo con paypalEl 29/05/2019 a las 17:27, Cristina escribió:El 29/05/2019 a las 14:33, escribió: Begoña Gallego

29/05/2019

Han realizado la transacción hoy día 29 de Mayo a las 14.29, lógicamente no aparece todavía en los movimientos de Paypal. Ustedes han dicho que se realizó el lunes 27 algo que se puede comprobar era totalmente incierto. Hubiera evitado llamadas y perder el tiempo si hubiesen hecho honor a la verdad. Esta información y estos mensajes están autorizados para que sean vistos por toda la comunidad de miembros del OCU, espero que les pueda ayudar antes de realizar ninguna operación de compra con ustedes. Repito y me reitero, el servicio de atención al cliente, cuando no es para comprar, es tremendamente nefasto y lamentable.

29/05/2019

Srta Cristina:Esto es especialmente con usted que es la que responde a los emails. Como tiene usted la desfachatez de decir en el último email que me escribe escribo textualmente........ "La devolución ha sido realizada por paypal tal y como hemos indicado"... y posteriormente adjuntar comprobante dónde se puede ver claramente que se ha hecho hoy, después de elevar la queja a disputa, e intervenir la OCU, y en el mencionado comprobante especifica, devolución "PENDIENTE". Está pendiente, o sea, no esta en mi cuenta bancaria, no consta en los movimientos de Paypal para ningún agente, porque lo han efectuado HOY, hoy día 29 de Mayo. Hasta ahora, y después de tres llamadas telefónicas a su Empresa, y varios emails, me han ido poniendo excusas y dando largas. Que impotencia tan grande dar con personas tan ineptas y que faltan reiteradamente a la verdad. Nada más que añadir. Espero tener mi dinero lo antes posible en mi cuenta bancaria.