Servicio no realizado

L. C.

A: My pro travel

04/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 25 de agosto a traves de internet encontre un enlace en el que se me indicaba que por 1€ podria realizar mi check in. Debido a la urgencia y ya que en el aeropuerto no me lo permitia, lo intente con ustedes, a traves de es link. Nunca me funciono realizar el chek in con ustedes, pede a poner todos los datos del vuelo!!! Por lo que os exiji por correo electronico que me devolvieses el dinero. Asi lo hicisteis. Si indico mi disconformidad por correo y exigo la devolucion no procede que me hagais un cargo de 79€ cuando nunca he usado el servicio y encima por que no funciono. Segun vuestra clausula 12.1 Reembolso por incumplimiento. Si no cumplimos con estos términos o no prestamos el Servicio correctamente, y esto ocurre dentro de los primeros 14 días, le reembolsaremos la tarifa del Servicio. Por lo que SOLICITO Que se me reembolse al 100% los 79€ que se me han cargado en mi cuenta ya que 1. No se me efectuo correctamente el servicio que intente hacer con vosotros. Por lo que me devolvisteis el 1€ que pague. 2. No se me informo de este cobro y exiji la devolucion. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

A: My pro travel