RUEDAS EN MAL ESTADO

Iniciar una reclamación

18/10/2017

El 30 de agosto de 2017 compré el vehículo con matrícula 3770HLF (Opel Corsa 2012) en el Concesionario Centro Motor S.A (C.I.F. A-28797918) sito en Carretera Fuencarral a Alcobendas Km 12,200 (28049) Madrid.El pasado sábado 14 de Octubre a las 9:20 horas circulando por la A42 tuve un accidente por reventar el neumático delantero. No me golpeé con nadie ni con nada pero, me salí de la carretera y se ocasionaron daños en mi vehículo.Cuando acudí el taller, me indicaron que las ruedas estaban en muy mal estado (podridas fueron sus palabras) enseñándome las grietas de los neumáticos e informándome que las ruedas no estaban para circular puesto que eran del año 1992 y 1994. Por lo que cambié las 4 ruedas del vehículo.Comprando un coche en un concesionario, pasando supuestamente revisión antes de la entrega del vehículo por un taller mecánico y entregando el vehículo, también supuestamente, preparado para poder circular. Me parece inadmisible entregar un coche con unas ruedas de 23 y 25 años de antigüedad cuando el vehículo es de 2012, siendo los neumáticos un elemento esencial de seguridad y estabilidad del vehículo. Es una negligencia del concesionario no comunicar el estado de las ruedas habiendo puesto en peligro mi integridad física.Reclamo abono de los daños causados (ruedas y arreglo de vehiculo)

18/10/2017

Adjunto fotografías

20/10/2017

26/10/2017

Estimado Sr. ***Si ustedes venden un coche com ruedas del 92 es vuestra responsabilidad... vosotros exigir rrespuestas a vueastros mecánicos o a quien queráis, pero si finalmente me vendes un coche con esas ruedas es por una negligencia vuestra.Primero que casi tengo un accidente mayor y tuve suerte de.no.ggolpearme con.nadieSegundo que tengo que arreglar el coche y no me parece justo que sólo abobeis dos ruedas para que no exija mas responsabilidad y encima como que Me estuviéseis haciendo un favor.Por tanto no aceptó vuestra resolución injusta y comenzaré hoy mismo un proceso por vía legal.

26/10/2017

Como podéis vee en el adjunto, la itv no mira la.caducidad del neumático... lo que no puedo entender que antes del.vehículo no miréis las ruedas para saber si ese coche puede salir a carretera. Por otro lado, tengo vídeos y fotografías desde el concesionario donde si amplias las fotos puedes ver que son las mismas ruedas que la fotografía... creo que más claro no se puede ser! Si no haces bien vuestro trabajo y vendes un coche con ruedas que no.puede dsalir a la carretera pues es un elemento de estabilidad y puede causar un accidente es vuestro.problema y por desgracia, ahora el mío.

27/10/2017

26/11/2017

Número de expediente: 104826067-87Estimada Sra. Martín De acuerdo con la conversación mantenida en días pasados, acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa reclamada iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

26/12/2017

04/01/2018

carmenms1980@gmail.com escribió:Hoy o mañana escribo la respuesta con las fotos. 3n principio no estoy de acuerdo porque ellos quieren que yo haga hará que esas ruedas salieron pero ellos tampoco pueden confirmar que no salieron así las ruedas. Lo que yo tengo claro es q no cambie las ruedas y que están las fotos de las ruedas cuando se reventó y al quitar las para ver el año.. envakre las fotos de concesionario pero si no aceptan pagar el arreglo del coche quiero que me indiqueis y asesores porque me siento engañada.. Yo no soy ninguna estafadores no tendría sentido está queda.. sólo quiero lo q me corresponde. Por favor informarme de vías y aconsejarme. Yo entre hoy y mañana escribiré la respuestaMuchas graciasEl 26 dic. 2017 16:17, OCU - ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS asesorianoreply@ocu.org escribió:Número de expediente: 104826067-87Estimado Socio:Nos ponemos nuevamente en comunicación con Vd. a fin de darle traslado de la contestación facilitada por la empresa reclamada, como respuesta a la intervención, en su nombre, de esta Asesoría.Esperamos que tras su análisis nos realice por escrito los comentarios que estime oportunos con ellos y el fundamento jurídico que, si procede, incorporamos desde OCU para apoyar su reclamación, elaboraremos un nuevo escrito para dirigir a la empresa reclamada.Concretamente le rogamos que nos indique si está o no de acuerdo con la respuesta y los motivos. Asimismo, le indicamos que si no hemos recibido contestación suya por escrito en el plazo de QUINCE DIAS naturales procederemos a cerrar el expediente, entendiendo que la reclamación está resuelta o desiste de la misma.Sin otro particular, quedamos a su disposición para cuanto precise, y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRIDDe: Formulario de contacto carmenms1980@gmail.com Enviado el: viernes, 10 de noviembre de 2017 14:02 Para: mediaciones_asesoria@ocu.org mediaciones_asesoria@ocu.org Asunto: Mensaje procedente del portal de OCU N. socio: 3900371-01 Nombre: CARMENApellidos: MARTIN SANCHEZDirección (nombre de la vía y número): AV ESTRELLAS 3 ESC E 3°ADirección (código postal y ciudad): 28983Teléfono: 635190098E-mail: carmenms1980@gmail.comEs socio: SíNúmero de socio: 3900371-01Número de expediente: -Categoría: Consumo en general (mediación en conflictos con compañías de telefonía, suministros, viajes, transportes, comercio, reparaciones, etc.)Autorización: --NOS HA AUTORIZADO A UTILIZAR SUS DATOS Y DOCUMENTACIÓN--br/Datos personales: --EL SOCIO HA CAMBIADO SUS DATOS PERSONALES EN EL FORMULARIO--br/Consulta: Adjunto la queja que le envíe al concesionario que es donde se explica todo. Reclame en vuestra plataforma y finalmente me indicaron que abonarían las 4 ruedas pero yo quiero todo lo que derive de su negligencia, por lo tanto también el arreglo del coche.

24/01/2018

Número de expediente: 104826067-87Estimado Socio:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que hemos remitido nuevo escrito a la empresa, con la finalidad de que a la vista de los comentarios que nos ha enviado y los fundamentos jurídicos que pudieran proceder, ésta reconsidere su postura. Tan pronto como recibamos respuesta se la remitiremos a la mayor brevedad.Por el contrario, si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 20 días, daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa reclamada en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

09/03/2018

Número de expediente: 104826067-87 /Estimada SRA. MARTIN: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente y conforme a sus instrucciiones hemos dado traslado a la entidad d ela documentacion remitida. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=11423945---

07/04/2018