RETRASO INJUSTIFICADO ENTREGA DE FLORES TANATORIO

Retraso

M. E.

A: Flortanatorio

20/06/2026

Buenos días, ayer a las 16,47h realicé un pedido de un centro de flores para entregar en el tanatorio de Conil para la madre de una amiga . A las 20 h hablo con mi amiga y cuál es mi sorpresa que se suponía que llegaba a las dos horas de pedirlo allí no había llegado nada. Escribo un correo para ver dónde está el pedido y no recibo respuesta. Llamo a la floristería a las 20.44h y me dicen que van a ver dónde está el pedido y me llaman, pero no me llaman. Vuelvo a llamar a las 20.50h , la señorita que me atiende me dice que no sabe nada y que va a localizar al repartidor y me llama, tampoco me devuelven la llamada. Vuelvo a llamar a las 21,15h y me lo coge otra señorita que no sabe nada de mi pedido y su respuesta es que la persona que se encarga de las incidencias se ha ido a las 21 h, (vergonzoso porque según la web hay atención al cliente 24h) la respuesta de ésta señorita es que mande otro correo y que si no al día siguiente se pondrán en contacto conmigo. Le digo que la fallecida se incinera a las 10.30 h y no vamos a tirar el centro a la basura según llegue. A las 7,30 h hablo con mi amiga,no ha llegado el centro al tanatorio. Llamo a la floristería por cuarta vez y la primera respuesta es que ya se había entregado,le digo que no y acto seguido me dice que está en reparto y que llegará en 30 minutos.que no tenían esa flor. A lo que le digo que porque no se me ha comunicado antes y se hubiera cambiado el centro. Es vergonzoso el servicio , el trato,la gestión y la atención al cliente. Por este fallo de ellos encima he tenido que estar molestando en estos duros momentos a la familia con si ha llegado el centro o no.