REPACION NO REALIZADA

Ejecución del servicio

M. B.

A: VCV AUTOMOCIÓN S.L.U

27/01/2026

Buenas, el día 15 de julio del presente año se lleva a VCV Automoción de Alcalá de Henares el coche Opel Mokka matricula 5459HPB para que se le realice el cambio del catalizador, cambio sugerido por el taller en una revisión previa. Se me entrega u presupuesto de 824,76€. Me indican que pueden tardar hasta 72 horas, manifiesto que tengo un viaje pautado para el 22 de julio y que necesito el coche, me dicen que sin duda antes de ese día lo tendré. El día 16 de julio se me notifica vía whatsapp que no harán el cambio de la pieza, si no que limpiaran el tubo de escape, acción que cambiaba el presupuesto a 607,54€, cosa que accedo. El día 17 por la tarde me indican que hay que cambiar un filtro y que dicha pieza puede tardar 48h en llegar y que debo esperar, teniendo en cuenta el día y el viaje inminente me dispongo a cambiar los planes, cancelar la reserva hecha con meses de antelación y crear otra para salir el miércoles 23 de julio, asumiendo los gastos por la premura y por la temporada que estamos pase de una reserva de 372,38€ de 5 noches a otra de 472€ por 4 noche. El lunes 21 de julio por la mañana me informan que el filtro ha llegado y que por la tarde, sin hora definida, me entregarían el coche. Pasa el lunes y me dicen que algo esta fallando y que no saben que ocurre. El martes se reúnen los jefes de taller para tratar de conocer que es lo que ocurre con mi coche y nuevamente cambian el presupuesto indicando que necesitan nuevas piezas, dos electrovalvulinas y un calentador y que puede tardar hasta 72h, en medio de mi desesperación, teniendo en cuenta que debía viajar al día siguiente, ya no tenia margen para cancelar la reserva, me indican que solicitaran las piezas por envio urgente para entregarme el coche el miércoles 23. Las piezas llegan tarde y no me entregan el coche, yo para no perder la reserva y el viaje de vacaciones con mis dos hijos me voy asumiendo los costes adicionales de desplazamiento y aviso para que arreglen con calma el coche. El jueves no tengo información del mismo, a pesar de mis preguntas. El lunes 28 proceden a notificarme que mi coche tiene un tornillo roto y que necesitan un útil especial que puede tardar en llegar hasta 72h, no me queda mas que seguir esperando. Finalmente el viernes 1 de agoto por la tarde me informan que ha llegado el útil y que cuando tengan tiempo ya trabajaran con mi coche, como si no me hubieran hecho esperar lo suficiente y como si yo como cliente no fuera importante. Estamos a 6 de agosto y sigo sin tener respuesta del taller y sin saber cuando estará reparado mi coche, es indignante ver como se menosprecia a un cliente. Mi coche continua en el taller hasta el 6 de noviembre el día que lo retito pago la factura de 2317,10€ el día 7 presenta nuevamente un fallo en el motor, pido cita urgente al taller me dicen que lo lleve el martes siguiente día 11 de noviembre, ese día empieza a echar humo, se enciende el piloto del filtro de partículas (supuestamente limpiado), decido avisar qu no lo llevare el martes por la tarde sino el miércoles por la mañana y que me quedaría allí para presionar y que se haga el trabajo. Voy a las 9 al taller y para mi sorpresa estaba cerrado, habían cerrado el taller y no me avisaron, llame por teléfono y me dijeron que lo llevara al taller de San Blas, lo llevo y me dejan toda la mañana esperando, y sobre las 13 horas se ponen con el, cambian una pieza y me lo entregan. Una semana mas tarde comienza a fallar el embrague (cambiado por el mismo taller en el mes de abril), aviso y me dicen que lleve el coche para saber si es algo incluido en la garantía, efectivamente era eso, lo llevo a finales de noviembre y me quedo sin coche hasta el día 15 de enero que paso a retirarlo y me lo entregan con dos pilotos encendidos, me garantiza el nuevo gerente que intentaran llevar a mi coche a otro taller para solventar todos los problemas ocasionados por el mal trabajo realizado en el taller, porque destrozaron el interior del maletero, desmantelaron los faros y no eran capaces de responder que le ocurría al coche. A día 27 de enero sigo con mi coche sin reparar, no he podido pasar la ITV porque en el taller no han sido capaces de arreglarlo. Tengo trabajo e hijos que están en edad escolar, vivo en Torrejon de Ardoz, mis hijos estudian en Moncloa y yo trabajo en Villaverde, todo este tiempo sin el coche además de causarme casi 4000 euros de gastos en el taller, se han sumado los gastos de transporte público y de malos ratos a causa de la negligencia y la falta de responsabilidad y empatía con respecto a mi.

Asistencia solicitada 27 enero 2026