RECLAMACION POR LONA DEFECTUOSA

Reparación

N. G.

A: DIVISION LOUIS VUITTON DE LVMH IBERIA, S.L

04/09/2025

EXPONGO Que en fecha 10 de diciembre de 2020, adquirí en tienda online un bolso modelo Louis Vuitton Speedy 30 monogram con bandolera , cuyo vendedor consta como Louis Vuitton de LVMH IBERIA, S.L. Que al poco tiempo de uso empezó a presentar un defecto grave de calidad en la lona exterior , la cual se resquebraja y rompe progresivamente, comprometiendo la durabilidad , resistencia y apariencia del producto, el cual tiene un aspecto que parece un bolso de mercadillo y la lona es muy inconsistente. Dicho defecto es incompatible con lo que cabe esperar de un producto de lujo de alta gama, tanto por el precio abonado como por la reputación de la marca, resultando una falta de conformidad con el contrato de compraventa (arts 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007) Que, además, he intentado en múltiples ocasiones resolver esta incidencia a través del servicio de atención al cliente de Louis Vuitton , realizando numerosas llamadas en las que se me asegura que recibiré una respuesta o devolución de llamada, lo cual nunca se produce, demostrando una pésima atención al consumidor y un incumplimiento de su deber de asistencia postventa. Me han llegado a dar cita telefónica con día y hora y la llamada no se ha producido. Obviamente el bolso , si que ahora tiene zona de desgaste por uso, pero el defecto de la calidad de la lona, no tiene nada que ver con su vejez. Actualmente es un bolso que no utilizo porque me da vergüenza salir con el a la calle porque parece un bolso de mercadillo en incluso peor. SOLICITO 1 Que se reconozca la falta de conformidad del producto 2 Que se me ofrezca una solución conforme a la normativa vigente, que puede consistir en reparación del producto, o sustitución por uno nuevo del mismo modelo 3 Que se tenga en cuenta la deficiente atención recibida como agravante de la situación , que hace que este problema se haya alargado en el tiempo , y que hace aún mas urgente la resolución de esta reclamación. Adjunto a esta reclamación el número de recibo de regalo y fotografías que acreditan el mal estado y defecto de la lona En Arriondas a 04/09/25 Noelia Grech Blanco