Reclamación por calzado defectuoso

Iniciar una reclamación

M. D.

A: Sabateria NUANJU

29/11/2019

Buenos dias,Con fecha 18 de septiembre compré unas bambas para mi hija en la Sabateria NUANJU de la calle Pere IV, 177 de Barcelona. Hace 15 días me di cuenta que a mi hija le habia salido en la planta del pie como una duricia/berruga. Miré entonces la bamba y en el punto donde tocaba con la bamba habia una doblez en la plantilla. El dia 27-11-2019 la llevé al pediatra para que se lo mirara y me confirmó que era una berruga generada debido al roce continuado con la plantilla de la bamba defectuosa. El mismo dia, a la vuelta del pediatra pase por la tienda con las bambas, el ticket de compra y la niña para que lo puedieran comprobar y su respuesta fue la negativa a la devolución del importe ya que las mismas no nos sirven para nada.Att.,

Sabateria NUANJU

A: M. D.

10/12/2019

Buenos días,En relación con la reclamación de la Sra. María Rosa Díaz, esta zapatilla deportiva es un modelo continuativo de la casa J'Hayber. Hemos vendido más de un centenar sin ningún tipo de queja. No obstante, siempre puede haber una incidencia, que en este caso parece constituir en que la plantilla se arrugó, causando una berruga en el pie de la niña. Al realizar la queja se le dio la opción de cambiarle la plantilla por una de piel, ya que el calzado estaba en perfecto estado. Cosa que la clienta rechazo. Ello unido al hecho de que entre la venta y la reclamación haya transcurrido 2 meses nos lleva a reafirmarnos en nuestra oferta de subtituirle la plantilla original.Quedamos a su disposición.Saludos,Departamento de Marketing[nuanju outlook]www.nuanju.escalzadosnuanju@calzadosnuanju.comwww.facebook.com/calzadosnuanju