Rechazo participación Prom. Verano neumáticos

Servicios relacionados

M. A.

A: Michelin Neumaticos

26/08/2024

Rechazo participación por factura fuera plazo. 1º.- En la factura va especificada la fecha de petición de los neumáticos (dentro de plazo 30/07/2024). Por tanto no procede decirme que no admiten el resto de documentación por ir fuera de plazo la reclamación (número de ticket 493412 ) . El resto de la documentación enviada no aporta nada a la resolución del tema (fue mera cortesía puesto que la factura ya contiene toda la información. 2º.- Si Michelin no se hace cargo significa que en Rodi Motor me engañaron al decirme que lo que tenían en cuenta era la fecha de petición de los neumáticos. Por tanto espero que se hagan cargo de la petición al ser correcta y en plazo, o bien me aclaren si el taller me facilitó la información equivocada, Atentamente Manuel Andión Iglesia manuel.ai@hotmail.com

Michelin Neumaticos

A: M. A.

05/09/2024

Estimado Reclamar,La solicitud (494888) ha sido actualizada. Heidi (Soporte a Clientes ES) 5 sept 2024, 10:31 CEST Buenas dias,Tras la revisión del caso, vemos que el usuario ha participado en otra de nuestras promociones la cual ha sido gestionada de manera exitosa el 05/08, otorgándole al usuario el premio de manera correcta.Si el usuario ya ha sido beneficiado de una promoción no podemos premiarle la misma factura en una segunda promoción ya que no son compatibles entre si, tal y cómo se esce en las BBLL de dicha promoción.Muchas gracias.Un cordial saludo.Heidi - Equipo de atención al cliente Reclamar 26 ago 2024, 1:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Un cordial saludo.Equipo de atención al cliente[G0JM6V-YM76W]