Publicidad engaños incumplimiento de garantía y coacción - CCBS GROUP S.L. (Sergio Estepa)

Iniciar una reclamación

Contrato

J. A.

A: CCBS GROUP S.L. Sergio estepa

28/04/2026

Hechos: Denuncio a la empresa CCBS GROUP S.L. por un uso sistemático de publicidad engaños y falta de transparencia contractual. 1. Publicidad engaños y cambio de condiciones: Inicialmente, el comercio me garantizó por escrito que si en 30 días no obtenía resultados, se me devolvería el dinero. Sin embargo, tras contratar, modificaron unilateralmente las condiciones extendiendo ese plazo a 90 días, en una clara maniobra para retener mis pagos y dificultar la reclamación. 2. Incumplimiento de la garantía de resultados: He cumplido estrictamente con el plan durante los 90 días impuestos. Los resultados han sido nulos (apenas 1,3 kg perdidos), lo que activa cualquier garantía de satisfacción. 3. Negativa al reembolso y coacción: Al solicitar la devolución pactada, el responsable, Sergio Estepa, se niega a cumplir lo firmado, utilizando un tono coactivo y amenazante cuando he intentado ejercer mis derechos como consumidor. Estado actual: Mi caso ya está en la OMIC de Málaga (Exp. 3720). La financiera SeQura, tras comprobar estas irregularidades y las coacciones, ya ha paralizado los cobros de forma cautelar. El comercio ha intentado además manipular el sistema informático de la financiera marcando el curso como "finalizado" para forzar el cobro, algo que he tenido que desmentir formalmente. Petición: Solicito la mediación de la OCU para que cese este engaño publicitario, se rescinda mi contrato y se cancele definitivamente la deuda, ya que el servicio se vendió bajo premisas falsas y cambiantes.

A: J. A.

30/04/2026

Referencia: JOSE ANTONIO ALCARAZ TORRES Buenas tardes. Cumplimos en responder la reclamación de referencia en el documento adjunto. Saludamos atentamente Departamento Incidencias Sergio Estepa El 2026-04-28 23:00, reclamar@ocu.org escribió:

J. A.

A: CCBS GROUP S.L. Sergio estepa

30/04/2026

Rechazo la respuesta de CCBS GROUP S.L.. Es indignante que mientras envían este escrito solicitando el archivo del expediente y negando mis derechos, su agente comercial (Ariel) me asegure simultáneamente por WhatsApp que la baja 'ya está tramitada' con el único fin de que retire mis quejas públicas. No acepto el cierre del caso. Mantengo mi reclamación por publicidad engaños e incumplimiento de garantía. Este expediente solo se cerrará como solucionado cuando la financiera SeQura me confirme oficialmente que mi deuda es de 0,00€ y el contrato ha sido rescindido sin costes, tal y como el comercial me ha prometido falsamente para intentar silenciarme.

A: J. A.

04/05/2026

JOSE ANTONIO ALCARAZ TORRES Buenos días. Habiendo sido reevaluada la solicitud por la Dirección Técnica, se ha procedido a solicitar la cancelación. Recibirá el aviso confirmando dicha cancelación directamente de la financiera interviniente. Atentamente Departamento Incidencias Sergio Estepa -------- Mensaje Original -------- Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ANTONIO A Fecha: 2026-04-30 20:30