Hechos:
Denuncio a la empresa CCBS GROUP S.L. por un uso sistemático de publicidad engaños y falta de transparencia contractual.
1. Publicidad engaños y cambio de condiciones: Inicialmente, el comercio me garantizó por escrito que si en 30 días no obtenía resultados, se me devolvería el dinero. Sin embargo, tras contratar, modificaron unilateralmente las condiciones extendiendo ese plazo a 90 días, en una clara maniobra para retener mis pagos y dificultar la reclamación.
2. Incumplimiento de la garantía de resultados: He cumplido estrictamente con el plan durante los 90 días impuestos. Los resultados han sido nulos (apenas 1,3 kg perdidos), lo que activa cualquier garantía de satisfacción.
3. Negativa al reembolso y coacción: Al solicitar la devolución pactada, el responsable, Sergio Estepa, se niega a cumplir lo firmado, utilizando un tono coactivo y amenazante cuando he intentado ejercer mis derechos como consumidor.
Estado actual:
Mi caso ya está en la OMIC de Málaga (Exp. 3720). La financiera SeQura, tras comprobar estas irregularidades y las coacciones, ya ha paralizado los cobros de forma cautelar. El comercio ha intentado además manipular el sistema informático de la financiera marcando el curso como "finalizado" para forzar el cobro, algo que he tenido que desmentir formalmente.
Petición:
Solicito la mediación de la OCU para que cese este engaño publicitario, se rescinda mi contrato y se cancele definitivamente la deuda, ya que el servicio se vendió bajo premisas falsas y cambiantes.