Problemas Opel Mokka X

J. L.

A: Germotor

26/06/2018

Mi vehículo Opel mokka x 4x4 dcdi con acabado excellent comprado el 31/01/2018 tiene los siguientes problemas: puntitos rojos por toda la carrocería y es de color blanco, condensaciones en los focos traseros y mal funcionamiento de las luces LED. Lo llevo al concesionario oficial de Opel España en Asturias Germotor y ellos me lo revisan desmontando los focos y metiéndole en la cabina de pintura para ver si con el calor se las quitan, no siendo así deciden cambiarlos por otros. Funciona a medias porque con los cambios de temperatura siguen apareciendo y deciden que es algo normal y no me ponen más soluciones. Los focos led no encuentran ningún problema porque en el ordenador no sale nada y lo dan por normal. Los puntitos rojos me dicen que es algo ajeno al vehículo y que algo le callo encima y no se hacen cargo. Por todo ello les pongo una reclamación al servicio al consumidor ya que los problemas siguen ahí y no me ponen solución. Reclamo a Opel España y ellos se ciñen a lo que dice Germotor sin aportar soluciones.