El motivo de esta reclamación es la siguiente:Al realizar el cambio de aceite a los 1000 Kms de poner en funcionamiento el motor reparado por la empresa Técnicas del motor el mecánico se percata de la pérdida de aceite por la culata al comunicármelo me pongo inmediatamente por teléfono con la empresa anteriormente nombrada facilitandome una direcion de correo electrónico. Tras muchos intercambios de correos y solicitudes de facturas, pedidos factura de montajes e informes de diagnósticos del vehículo y la falta de confianza hacia mi palabra tomarme practicamente por tonto le digo a esa persona que por cierto en ningún momento se identificó me dice que ellos no se niegan a la reparación del motor a lo que le contesto que en cuanto me ingresen el importe del desmontaje y montaje del mismo se lo mando a lo cual se niega hablamos de peritarlo y me comenta que eso son ellos quien lo mirarán y determinarán si el problema ha sido realmente de ellos lo repararán pero que si es de un mal montaje o mal uso tendría que volver a pagar todo de nuevo insistiendo en que solo ellos determinarán el problema lo cual ya me hace sospechar definitivamente, insisto en el ingreso del importe para desmontar evadiendo el tema y me dice textualmente En ese caso nos remitimos exclusivamente a la garantía en la cual usted no contrató el montaje del motor, Le mando el contrato me lo firma y me avisa para que lo recojan.Hasta hoy que he decidido poner esta reclamación. Ahora me veo con un pago de un préstamo de 3000€ pago por adelantado exigido por la empresa y con el motor averiado.