Problemas con una reparación de un portátil

N. P.

A: GIGAMEDIA S.L.

31/05/2019

El día 04/05/2019 contacté en la página web https://reparar-lenovo.com y en el teléfono que venía en dicha página, 911412822, el lunes 06/05/2019 me llamaron desde el núm. 672010572 y vinieron a mi casa a recoger un portátil que precisaba una reparación. Una vez aceptado el tercer presupuesto que me enviaron el día 10/05/2019, por importe de 388,41 euros, y efectuado el primer pago que me solicitaron, por importe de 194,21 euros, me enviaron un correo el día 17/05/2019 diciendo que han sustituido la pantalla y funciona correctamente, pero que al desmontar el equipo han detectado un fallo estructural en la carcasa A y recomiendan sustituirla, por importe de 97 euros más IVA. El mismo día les contesto que no puedo pagar más y que no asumo esa reparación adicional, rogando me indiquen cómo proceder para abonar el resto y recoger el equipo. El 23 de mayo me contestan que la sustitución de la carcasa es totalmente necesaria porque no puede soportar el peso de la pantalla y me ofrecen otro descuento para la reparación adicional, que se queda en 79 euros más IVA. El mismo día les contesto que no voy a realizar la reparación, que no me ofrezcan más descuentos y que me digan como proceder para que me devuelvan el ordenador a la mayor brevedad posible. A fecha de hoy, 31 de mayo de 2019, no he recibido contestación alguna.

GIGAMEDIA S.L.

A: N. P.

31/05/2019

Estimado Cliente Abogados,Nos complace informarle de que se ha generado una consulta tras su solicitud.Se le ha asignado un agente de cuenta el cual se va a encargar del seguimiento de su caso.Generalmente se le ofrecerá una repuesta en un plazo de 24h siendo nuestro horario de oficina de 9 a 18h de Lunes a Viernes.Para ver su status de su ticket por favor visite:s:atencioncliente.freshdesk.com/helpdesk/tickets/84247Reciba un cordial saludo.atencioncliente Agentes de cuenta.84247:334946