En primer lugar contrate la cocina el 25/04/2015, se me comunico que en 45 dias estaria puesta, a dia de hoy todavia faltan cosas, tiene problemas, etc.Han pasado mas de 4 meses, y minimo hasta que no pasen 5 se supone queno me van a traer lo que falta.Ya tuvieron un fallo al pedir el fregadero, lo que le supuso un problema con la encimera, este hecho ya esta solventado.El instalarme la cocina me ha supuesto ir a la misma mas de 12 dias, con las repercusiones negativas que ello conlleva y encima todavia no esta terminada.Los armarios estan sumamente altos, ya me han dicho que me los bajaran, pero hay otro problema con el modulo del microondas y el del horno.El del microondas yo pague por un modulo con puerta lift, que es mas caro que uno normal, vino uno normal con la puerta que se abria a izquierdas, hecho que he reclamado, no porque quiera el modulo lift, si no porque quiero que se de devuelva el dinero que cuesta mas es armario con respecto al que han traido y colgado. Si hubiera sabido que me iban a traer este armario hubiera pedido que se abriera a derechas, ya que ahi es donde finaliza la cocina, quedando el armario encajado.El otro problema es que yo queria un modulo para el horno con cajon debajo, se me comento que por problemas de ventilacion esto no era posible. Una vez instalado ese modulo es totalmente viable un modulo con cajon, por lo que solicito a la empresa que se cambie un modulo por otro, haciendome cargo yo del gasto extra que pueda suponer un modulo al otro, al tener un cajon sera algo mas caro, no comprar otro mueble como ellos dicen, y tener dos armarios de horno, pagando los dos yo, para nada.Me he puesto en contacto con el comercial, pero no cede a pedirme otro modulo para el horno y tampoco me quiere devolver el dinero del mueble lift que no me han traido.