PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

I. L.

A: DREIVIP

08/10/2019

Hice un pedido, y quiero devolver unos artículos y no hay manera. En su página web mi pedido está en situación de reparto. He llamado muchas veces a la empresa y enviado varios formularios diciendo que ya tengo el pedido para que lo actualicen y pueda proceder a la devolución, y no hay manera. Incluso he tenido que llamar en dos ocasiones a Seur para decirles que actualizaran el pedido, ya que está entregado. Seur me dice, que ellos lo tienen actualizado, el pedido ya fué entregado.La empresa Dreivip no hace caso a todos mis correos y no puedo devolver los productos.

DREIVIP

A: I. L.

08/10/2019

Muy buenas desde DREI ONLINE, S.L.Dando contestación a la reclamación de Dª ISABEL LASHAYAS VOLTAINA, por un producto comprado 35 de Septiembre (DV1902348247)Hemos revisado nuestro correo, atencionalsocio@dreivip.com, y no hemos encontrado mensajes de la clienta (tampoco con el n° de pedido, teléfono o mail asociado al pedido como asunto del email) reclamando o avisando del problema.Queremos transmitirle nuestro compromiso y le informamos que hemos realizado el proceso de devolución, tal como ha solicitado.Hemos enviado un correo electrónico directamente a Dª ISABEL LASHAYAS VOLTAINA, adjuntando la etiqueta de devolución e informando del proceso.Cuando el producto sea recepcionado en nuestros almacenes. El departamento de calidad lo revisará y procederá con la gestión correspondiente.Desde el nuevo equipo directivo de Dreivip le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión.---------- Forwarded message ---------

DREIVIP

A: I. L.