Buenos días, Mi queja es respecto a que el mecanismo de apertura y cierre del sofá cama que adquirí en el establecimiento DICORO, no funciona correctamente y considero que es debido a un problema/fallo de fabricación y/o al uso de materiales no lo suficientemente fuertes para la función que han de desempeñar. Detallo a continuación las fechas de compra del sofá así como en las que reclamé el mal funcionamiento del mismo:29/08/2017 adquirí el sofá.13/11/2017 contacté con el establecimiento para hacerles saber que el mecanismo de apertura y cierre de la cama no funcionaba correctamente.29/11/2017 vinieron a revisar el sofá. Una de las barras laterales del mecanismo de apertura y cierre de la cama estaba doblada. Lo enderezaron y se podía volver a abrir y cerrar correctamente.19/04/2018 notifico de nuevo al establecimiento que sigue fallando y no se puede abrir y cerrar correctamente la cama.19/03/2019 vienen los técnicos a hacer una revisión, previo pago por transferencia bancaria a Dicoro por importe de 24,00€ tal y como me indicaron. Que me devolverían si el fabricante considera que es fallo de fábrica. Hacen unas fotos de una de las barras laterales del mecanismo de apertura de la cama y se van.Redactan un informe con el que estoy completamente en desacuerdo. De hecho, el informe lo redacta un trabajador de Dicoro, por lo que, por tal de no hacerse cargo del problema, exponen que la barra lateral de apertura está mal debido a que ha sido forzada y que no lo he abierto correctamente. Yo siempre he abierto el sofá tirando del asa que dispone para ello y el sofá cama me ha dado problemas prácticamente desde que lo adquirí.