Problema reembolso

A. M.

A: ASICS

19/06/2026

Estimado equipo de Atención al Cliente de ASICS: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relativa al reembolso correspondiente a la devolución del pedido número ASCES39509052. La devolución fue realizada conforme al procedimiento indicado por ASICS y, hasta la fecha, no he recibido el importe correspondiente ni una actualización clara sobre el estado del reembolso. Solicito que revisen el estado de esta devolución y que me confirmen por escrito: * La recepción y validación de la devolución. * La fecha prevista para el procesamiento del reembolso. * El estado actual del expediente asociado al pedido ASCES39509052. En caso de que necesiten documentación adicional (justificante de devolución, comprobante de envío o cualquier otra información), quedo disponible para aportarla de inmediato. Agradecería una respuesta y resolución a la mayor brevedad posible. Atentamente, Alicia Martinez Alicee2013@icloud.com