Problema reembolso subscripción anual

Iniciar una reclamación

A. F.

A: Geomobi.online/Elite Media Application S.L

25/03/2020

Utilicé la página GEOMOBI.ONLINE para buscar un teléfono móvil que nos habian robado, y me cobraron 1,95€, no solo eso, sino que al parecer me he suscrito sin saberlo a un servicio anual por 149€, obviamente me he dado de baja, en las 48h de margen que su web anuncia como periodo para poder ser reembolsado. He solicitado la devolución, a lo que me han contestado rapidamente que mi tramitación se ha realizado con éxito i procederian al reembolso en 15 dias laborales.Ya han pasado más de 30 dias y pese a que cuando les escribo siempre recibo una respuesta de: en una semana más lo deberia recibir y si no, los contacte de nuevo. Cosa que hago reiteradamente pero nadie contesta al telefono (de Barcelona) solo un contestador. Me gustaria se pusieran en contacto conmigo lo antes posible para facilitarles el número de cuenta, dado que la tarjeta con la que realizé el pago fue igualmente cancelada, es caso de que ustedes fueran un fraude.

Geomobi.online/Elite Media Application S.L

A: A. F.

27/03/2020

Buenas tardes, Habiendo revisado en nuestro sistema el caso de la cliente Ana Isabel Frau Marhuenda, hemos detectado que efectivamente hubo un error técnico por el que no se pudo llevar a cabo la devolución de su compra. Tal y como la clienta solicitó, nos hemos puesto en contacto con ella para solicitarle el número de cuenta y a día de hoy les confirmamos que ayer ya se le realizó la transferencia requerida. (Ver adjunto)Quedamos a su entera disposición para cualquier otra información que soliciten.Que tengan un buen día.Muchas gracias.Customer Support Teamhelp@geomobi.onlineOn Wed, Mar 25, 2020 at 2:53 PM