Con fecha 26/01/2024 se instala en mi domicilio el calentador de marca SAUNIER DUVAL, modelo OPALIA F12 G.N.
A principios de enero de 2025 el calentador comienza a funcionar mal, es decir, después de 5 o 10 minutos usando el agua caliente, deja de calentar y aparecen en su pantalla las indicaciones ES, E7, E9.
Llamo al servicio de asistencia de SAUNIER DUVAL y el día 30/01/2025 hacen una primera visita, el técnico realiza unas mediciones que son correctas. Comenta que no puede comprobar la extracción de gases porque no es accesible. El error de la pantalla ya no vuelve a aparecer.
A la semana, el problema continúa. Al rato de estar en la ducha, el agua pasa de salir caliente a salir fría.
Vuelvo a llamar al servicio de asistencia de SAUNIER DUVAL, el técnico viene el 12/02/2025 y me comenta que el calentador se ha instalado en un punto donde no se pueden realizar trabajos de acceso a la tarjeta ni al dispositivo de extracción. Se debería haber instalado teniendo en cuenta futuras intervenciones. Me comenta que se podría haber instalado en otro lugar más accesible.
Por lo tanto, tengo un calentador nuevo que no funciona bien y no hay un técnico que pueda arreglarlo.
Reclamo que se me instale el calentador en un lugar donde se pueda reparar.