Hola , en Agosto pasado adquirí un Evoque 0476KZL. a los pocos días fui llamado por un salto de alarma de robo. Desde ese día ,he tenido 54 llamadas, por salto de alarma .El 90% de ellas ocurren , dentro de mi garaje (es un garaje automatizado ) y el otro 10% mientras estoy conduciendo el vehículo . He llevado el coche al taller una 8 veces , al principio me dijeron que habían cargado de nuevo el programa y luego que habían cargado nuevas instrucciones que habían recibido .Despues de Navidad volví a llevarlo ,ya que el salto era bastante incomodo incluso a altas horas de la madrugada . El dictamen que me dieron era que habían hecho unas llamadas y que el problema seguro que era de una opción , que yo había adquirido y que me costo casi 900€ , llamada Secure tracker Pro y que hacia que si el vehículo se trasladaba , pues se interpretaba como robo . Debo de aclarar que mi garaje almacena los vehículos en bandeja , esas bandejas el sistema puede moverla y localizar el vehículo en una posición diferente . Me comunicaron que estaban estudiando el problema y que me llamarían . Un mes después , me llaman del Concesionario ( Padre Damian 7) , les explico el tema y me dicen que lleve de nuevo el coche , me dan cita para la semana siguiente . Llevo el coche en el dia marcado , pregunto por el jefe de taller y me dicen que que hago allí , que para ellos el tema esta cerrado y que el problema es mío por el tema del posible desplazamiento dentro del garaje . Sobre los saltos de alarma con el vehículo funcionando ,no hay explicación .Me vuelvo con el coche y me leo todo lo publicado sobre la opción comprada y que presumiblemente era la causante del problema .No he encontrado ninguna documentación que diga que la alarma de robo salta con el coche abierto ( aclaro que desde hace 4 meses dejo el coche abierto , sin activar el cierre, dentro del garaje ) . Encuentro una especificacion que dice que si el coche se desplaza sin la presencia de la llave inteligente , hacia salta la alarma . Para ver si se soluciona el problema , dejo el coche con la llave dentro y abierto y ninguna de estas pruebas solucionan el problema .El dia 21 llamo al jefe del taller( muestra de nuevo su sorpresa porque el tema estaba cerrado , pero amablemente me atiende), le cuento la prueba que había hecho con la llave y ademas le digo que mi hijo tiene un F-Pace (2254KBN) tiene la misma opción de secure y que desde hace 2 años deja el coche en el mismo garaje y nunca ha tenido salto de alarma . También le propongo que me dejen otro Evoque con esta opción y probemos si salta la alarma o no . Me dice que me llamara , pero hasta hoy no ha habido ningún contacto.Un dato adicional es que por lo que me dicen ,tanto el taller como comercialmente , no hay ningún caso de reportar problema similar .Yo opino que - Si no hay mas casos , no creo que con todos los Evoque vendidos , si fuera un problema de la opción , habría mas casos - No me puedo creer que Land Rover , venda una opción , que se activa cuando el coche se mueve , aunque no este activado el cierre y con la presencia de la llave. Habra una especificación que se me pueda enseñar .-Creo que la prueba de aparcar otro Evoque , si no se quiere aceptar que el F-Pace es una prueba valida , seria decisiva .- Si finalmente la opción comprada , no es valida para mi garaje, como es una opción debería ser posible su cancelaciónDesearía que revisaran este problema y me dieran una solución .Un SaludoJ. Aguilera