Problema con programa XTRA de Savage x fenty

L. R.

A: Savage x fenty

23/01/2021

Hola,Soy suscriptora del programa Xtra VIP de Savage x fenty, que ofrece, según la información de su propia web: 1 - (...) ahorrarás hasta un 25% sobre los precios habituales, y tendrás acceso a los artículos y conjuntos Xclusive.2 - Si no compras o saltas entre los días 1 y 5 de cada mes, recibirás un cobro de 49,95 € en concepto de crédito VIP el día 6. Podrás utilizar tus créditos para comprar en cualquier momento. Desde diciembre del 2020 tengo 49,95€ de crédito disponible para gastar (Pedido # 943100064). El pasado 16 de este mes intenté canjear este crédito en un conjunto que no pude comprar porque la web dio un error continuado en el último paso del proceso de compra.Como el equipo técnico no fue capaz de solucionar mi incidencia a tiempo, ya no quedan tallas del conjunto que deseaba, y no hay otro producto que me guste.Si el único beneficio de tener crédito es poder acceder exclusivamente a productos que después no puedo comprar cuando yo quiero, no quiero mantenerlo. Por este motivo he solicitado la devolución de ese crédito. Gracias,

23/01/2021

¡Muchas gracias por tu email! Nuestro equipo de Atención al cliente te contestará lo antes posible. Si se trata de algo urgente, llámanos al 34931 842 266 entre las 8h y las 20h, de lunes a viernes y de 10h a 18h sábado y domingo. Consulta nuestra pagina de preguntas frecuentes para encontrar una solución a tu problema www.savagex.es/help/faq. También puedes contactar con nosotros a través del chat disponible de Lun-Vier 9h - 18h y fines de semana de 10h - 18h. Muchas gracias, Atención al cliente de SavageXPolítica de privacidadEs posible que necesitemos recopilar y acceder a tus datos personales para poder ayudarte o contactarte. Cualquier dato personal que compartas con nosotros se manejará de acuerdo con nuestra política de privacidad. Si no estás de acuerdo con nuestra política de privacidad, por favor, ponte en contacto con nosotros por teléfono.

23/01/2021

Estimados señores.Podría mandarnos algo para encontrar esa cuenta además del nombre? Por ejemplo el email con el cual la clienta se ha registrado.Gracias de antemano.SaludosDaniela, JustFab ES

L. R.

A: Savage x fenty

23/01/2021

Hola,El email es lorenarg30@gmail.com.Gracias.

28/01/2021

Buenos días estimados:Gracias por su mensaje.Hemos recibido su reclamación y la hemos transferido a los superiores que se encargarán de envíarle una respuesta en breve vía correo electrónico.Atentamente,NadiaSAVAGE X FENTY Member Services TeamSi tiene alguna otra duda, nos puede contactar de lunes a viernes de 8:00 a 20h, los fines de semana de 10:00 a 18hMember Services SAVAGEX.esT: 34931842266 E: support@savagex.esToda la información necesaria sobre el programa VIP puede encontrar aquí: s:help.savagex.com/hc/es-es