Hola,Soy suscriptora del programa Xtra VIP de Savage x fenty, que ofrece, según la información de su propia web: 1 - (...) ahorrarás hasta un 25% sobre los precios habituales, y tendrás acceso a los artículos y conjuntos Xclusive.2 - Si no compras o saltas entre los días 1 y 5 de cada mes, recibirás un cobro de 49,95 € en concepto de crédito VIP el día 6. Podrás utilizar tus créditos para comprar en cualquier momento. Desde diciembre del 2020 tengo 49,95€ de crédito disponible para gastar (Pedido # 943100064). El pasado 16 de este mes intenté canjear este crédito en un conjunto que no pude comprar porque la web dio un error continuado en el último paso del proceso de compra.Como el equipo técnico no fue capaz de solucionar mi incidencia a tiempo, ya no quedan tallas del conjunto que deseaba, y no hay otro producto que me guste.Si el único beneficio de tener crédito es poder acceder exclusivamente a productos que después no puedo comprar cuando yo quiero, no quiero mantenerlo. Por este motivo he solicitado la devolución de ese crédito. Gracias,