Hola.
Realice un pedido que decia ser un enlace satelital portatil para internet sin costes de por vida, mandaron un equipo que necesita una sim con datos para funcionar, lo cual acarrea un coste todos los meses, aparte de que para eso ya uso un movil, no necesito ningun aparato para internet que no sea mi movil.
Solicite la devolucion del articulo al segundo dia de recibirlo, me contestan que no tienen servicio de devoluciones y que me dan el 30%, me piden un numero de cuenta con todos los datos incluido el SWIFT (BIC).
Abro una cuenta nueva y le envio todos los datos, ponen mal el SWIFT (BIC) y des pues de 22 dias me dicen que hay un error en los datos de la cuenta y que le mande otra cuenta diferente, le digo que el error es de ellos que han escrito mal el SWIFT (BIC), pero ni caso, insisten en que les de otra cuenta, cierro esta y abro cuenta nueva, mando los datos, me dicen que hacen la transferencia de inmediato, vuelven a pasar 22 dias y no llega nada, llevo tres dias mandando correos y no contestan, ni devuelven nada, son unos esta----fadores.