Iniciar una reclamación

A. M.

A: Escape Room Madrid

03/05/2020

Hola. El día 16 de febrero de 2020 realizamos una reserva para acudir 8 personas (3 familias distintas) al Escape Room Madrid el sábado 21 de marzo de 2020. Con motivo de la declaración del estado de alarma, la reserva quedó cancelada. Debido a esta cancelación, nos hemos puesto en contacto con ustedes para solicitar la devolución del importe (2 reservas de 90€ cada una, 180€ en total), pero nos habéis denegado el reembolso. Es por ello que, a través de esta vía, y en base a lo recogido en el Real Decreto Ley 11/2020 del 31 de marzo, exigimos la devolución del importe total pagado (180€) debido a la cancelación del evento anteriormente mencionado.Gracias de antemano,Un saludo.

A: A. M.

05/05/2020

DATA NOT AVAILABLE

A. M.

A: Escape Room Madrid

05/05/2020

Estimado Escape Room Madrid,Nosotros en ningún momento hemos aceptado ningún bono, en sus sistemas aparecerá lo que ustedes hayan querido que aparezca, no lo que nosotros hayamos aceptado.Como bien indicais, el decreto establece que el consumidor podrá decidir entre el reembolso y un bono para utilizar sus servicios en otra fecha. Dadas las circustancias en las que nos encontramos, y el impacto que el COVID-19 ha tenido en términos personales y profesionales en nuestra familia, optamos por el reembolso íntegro del importe, sin opción a ningún bono.Esperamos atentamente su respuesta,Un saludo.

A: A. M.

22/05/2020