El 15 de Agosto realicé un pedido de varios elementos a Oscaro, entre los cuales había solicitado dos limpiaparabrisas para el coche, uno para el lado del conductor y otro para el del pasajero. El paquete me llegó el día 22 y cuando fui a instalarlo me di cuenta de que tenía dos limpias del lado del pasajero. Miré qué había podido ocurrir en la página Web y vi que una de las piezas estaba clasificada como que era del lado del conductor, cosa que no es cierta. Accediendo a los detalles sí que figura como lado del pasajero, aunque tengo serias dudas de que eso estuviera así el 15 de Agosto, pero la clasificación sigue estando mal (he sacado capturas de ello).Llamé primero a Oscaro para que me mandaran la pieza correcta haciéndoles el favor de quedarme con la errónea para usarla en el futuro y me dijeron que si la quería tenía que asumir los gastos del envío. Entonces les dije que ni hablar porque entiendo que es su responsabilidad tener las piezas bien catalogadas y me dijeron que no. Entonces decidí leer las condiciones de las devoluciones para así devolver la pieza que no necesitaba y vi que el coste era de 9€ independientemente de lo que devuelvas, lo cual me parece ya abusivo, salvo error de Oscaro. Les escribí para que me confirmaran que era un error suyo y que me iban a devolver el valor íntegro de la pieza y tras varios mails vacíos su contestación fue la siguiente:En nuestra página web indicamos, en Las Condiciones Generales de Venta , apartado II. REALIZAR UN PEDIDO:-Valorar las características del Producto según sus especificaciones técnicas y en función de las necesidades o requerimientos al que vaya a ser destinado o instalado así como,-Determinar que el Producto suministrado por OSCARO es adecuado para el correcto mantenimiento y/o reparación que vaya a efectuar con él, asumiendo el Cliente la responsabilidad de la misma en todo caso y como consecuencia de lo anterior, el Cliente exime a OSCARO de toda valoración, comprobación o supervisión de la corrección o idoneidad de todo Producto para el concreto fin al que vaya a destinarse o ser instalado.-La búsqueda por matrícula, por número de bastidor o por marca, modelo y tipo es orientativa. El uso de estas herramientas de búsqueda no exime al cliente de la necesidad de verificar que el producto seleccionado es equivalente al instalado en su vehículo.No me quieren contestar acerca de su error de clasificación.