Pedido irregular

Iniciar una reclamación

J. A.

A: GOIKO GRILL GROUP

22/11/2020

Hola, realicé un pedido a través de una plataforma, y me llegó frío.Reclamé a la tienda Goiko Grill de Gran Via de les Corts Catalanes, 129. Se lavaron las manos. No sólo me tuve que comer las hamburgeusas frías, si no que a día de hoy, un mes después, no he recibido ninguna compensación, ni por parte de Goiko, ni por parte de Uber Eats.Me parece totalmente inadmisible. He realizado centenares de pedidos a través de portales, y nunca había tenido ningún problema.

GOIKO GRILL GROUP

A: J. A.

23/11/2020

[s:goikogourmet.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0152o000006Qgmbandoid=00D2o000000ZE8h]Att. Abogados OCUUn gusto atenderlesEn primer lugar, agradecemos que nos hayan comentado sobre esta situación. Tal como nos solicitan, adjuntamos la respuesta a la reclamación.Quedamos atentos y a su disposición.SaludosDepartamento de Atención al Cliente - Goiko[s:goikogourmet.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0152o000006QoHXandoid=00D2o000000ZE8h]--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 22/11/2020 15:55Para: dimedime@goiko.comAsunto: Reclamación: Pedido irregular - (CPTES01107552-06)- ES - Los datos personales que figuren en esta comunicación, serán tratados según las siguientes políticas de privacidad.- FR - Les données personnelles figurant dans cette communication seront traitées selon les politiques de confidentialité suivantes politique de privacité[s:goikogourmet.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D2o000000ZE8handesid=0182o00002355s1andfrom=ext]ref:_00D2oZE8h._5002o2aAi6H:ref