Pago no recibido con los cartuchos en su posesión.

C. G.

A: Cynkle

25/06/2026

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes a través de esta plataforma para interponer una reclamación formal contra la empresa Cynkle por el incumplimiento de contrato y el impago injustificado derivado de la venta de unos cartuchos vacíos, correspondientes al pedido Nº 29593. Hace ya dos semanas que la propia empresa me notificó de manera oficial que habían recibido mi envío correctamente. En esa misma comunicación, me confirmaron que los cartuchos habían sido revisados, que su estado era el adecuado y que, por tanto, aprobaban la operación para proceder al pago estipulado. Sin embargo, a pesar de contar con su confirmación expresa, el abono nunca llegó a materializarse. Ante esta demora inusual, el pasado 15 de junio me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para reclamar el dinero. Me respondieron argumentando que estaban experimentando problemas técnicos para procesar el pago a través de PayPal. Comprendiendo la situación y con la única intención de facilitar el trámite, me ofrecí voluntariamente a proporcionarles mis datos bancarios para que pudieran efectuar el abono mediante una transferencia. Desde el servicio de atención al cliente me indicaron que esta alternativa era válida y que podía hacerlo. Acto seguido, les remití la información solicitada. Lo incomprensible de esta situación es que, desde el mismo momento en que les facilité los datos para la transferencia, la empresa ha cesado por completo cualquier tipo de comunicación. A día de hoy, me encuentro en una situación de total indefensión: la empresa se ha quedado con mis cartuchos tras darles el visto bueno, me está ignorando deliberadamente y está reteniendo mi dinero de forma indebida, demostrando una absoluta falta de profesionalidad y seriedad. Es por todo ello que exijo, a través de la mediación de esta plataforma, que Cynkle asuma su responsabilidad, cumpla con el acuerdo comercial y proceda a emitir el pago que me adeudan de manera inmediata, ya sea solucionando su incidencia con PayPal o realizando la transferencia bancaria acordada. Atentamente.

C. G.

A: Cynkle

25/06/2026

Adjunto 2 últimas capturas de la conversación.