Número de expediente: 105455799-55 Estimada Sra. AguileraNos ponemos en contacto con usted en referencia a su amable solicitud de mediación con la inmobiliaria Servihabitat, al respecto le informamos que según la documentación aportada la vendedora es la sociedad Buildingcenter S.A. aunque según nos indica lo gestione Servihabitat. Por lo expuesto, le solicitamos nos facilite documento que justifique dicha gestión y compromiso de realizar las reparaciones que reclama.Por otro lado le indicamos que la autorización recibida lamenmente no es conforme, las casillas "Autorizo" y "Consiento" están sin marcar. Asimismo, siendo también parte compradora el Sr. Parrera sería conveniente que cumplimentara con sus datos personales y firmara la autorización que le adjuntamos, detallando en el espacio destinado a número de socio el suyo. No olviden adjuntar copia de su DNI. Todo ello en cumplimiento de la normativa de protccion de datos vigente.Por último, le recordamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica, que es exclusivo para socios o familiares directos que convivan con el socio, tiene por objeto buscar soluciones a los problemas que nuestros socios nos plantean, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada que tiene esta organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla por la vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia. Nos puede hacer llegar la documentación a través de la plataforma "Mis Reclamaciones" accediendo a su reclamación.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. [cid:001a01d4bd88$3f69a7c6$_CDOSYS2.0]ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13237633De: Enviado el: sábado, 02 de febrero de 2019 11:26Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00500860-49ES1MONICAAGUILERA3880392TrueCOMTE JOFRE,34 A 2-208205SABADELL676059476monia106@hotmail.comNo vienen a arreglar los desperfectos - servihabitatConsumerHola,adjunto autorizaci243n, contrato compra venta y las reclamaciones extras despu233s de ocntactar con vosotros por sms y email. La terraza vivniero a tapar los agujeros (aunque un poco chapuza) pero lo que nos urge es el marco de la puerta de entrada al piso que todav237a nada de nada. Gracias de antemanoCPTES00500860-49NOT_APPLICABLE0,0000Servihabitat Serveis ImmobiliarisTrueS.1.2.1S.1.2