No se cumplen los plazos de envío

P. S.

A: Sunbox Online

08/04/2020

El pasado día 12 de marzo realicé un pedido a la empresa Sunbox Online. Al ver que se retrasaba me puse en contacto con ellos quienes aseguraron que disponían del producto y que lo enviaban de inmediato. Dos días más tarde al ver que no recibía nada volví a contactar y les dije que si no me lo enviaban lo cancelaba y se lo pedía a otra empresa porque el retraso me haría perder dinero. Me aseguraron nuevamente que lo enviaban pero tampoco lo hicieron. Volví a contactar con ellos y ni se han disculpado. Les dije que ya no lo quería y que habían perdido un cliente pero el pasado día 2 de abril, con casi un mes de retraso me llega el pedido. Esta empresa me ha tratado pésimamente como cliente y han enviado el pedido cuando han querido incumpliendo todo plazo acordado. Les he pedido explicaciones varias veces y ni he recibido la menor disculpa, simplemente me han ignorado y han cogido el dinero.