NO RECOGIDA DE LA DEVOLUCIÓN DE UN PEDIDO

Retraso

J. V.

A: ADER AGENCIA DE TRANSPORTE

07/03/2026

Hola, realice un pedido el día 4 de febrero a MediaMarkt, Número del pedido 299336966, de una aspiradora DYSON V11 ADVANCE; el domingo 1 de marzo SOLICITÉ la DEVOLUCIÓN del mismo con la opción de recogida en mi casa, de cuya confirmación recibí un correo el lunes 2 por parte de MediaMarkt; al hacer la solicitud se me informaba que en un plazo de 24 a 72 horas la agencia de transporte, ADER, se pondría en contacto conmigo para gestionar la recogida; pasó dicho plazo y nadie se puso en contacto conmigo, por lo que reclamé y comuniqué la incidencia a MediaMarkt el jueves 5. Como tenía un código de seguimiento comprobé que el transportista llevaba agendada la recogida ese mismo jueves, incluso llamé a la agencia de ADER Málaga, que es la encargada de la zona en la que me encuentro y una señorita me lo reconfirmó; pero pasó el día y me quede esperando a que vinieran. El viernes 6, estuve llamando todo el día desde la 8:56h a la sucursal de Málaga y nadie respondió, solo una locución gravada; entonces reclamé a MediaMarkt y tras la misma, me llamó a las 14:11h una señorita de ADER diciéndome que iba a ver que había ocurrido y me dijo que cuando supiera algo se pondría en contacto conmigo de nuevo. Más tarde recibí otra llamada, sobre las 16;00h, de un chico en nombre de ADER el cual me confirmó que efectivamente el transportista tenía programada la recogida para el día anterior y me dijo que iba a contactar con él para preguntarle porque no me había recogido el pedido y que tan pronto lo hiciera me volvería a llamar; pues bien, me quedé toda la tarde esperando su llamada. A las 17:42h , la señorita que me había llamado anteriormente, me volvió a llamar y me preguntó si me habían llamado de Málaga a lo que le contesté que si y le comenté lo que me había dicho el chico; después me dijo que se marchaba y que se iba a dejar una nota para llamarme el lunes para ver como había quedado; así que aún sigo con el pedido en mi casa a la espera de que lo recojan, sin saber cuando van a venir a recogerlo si es que van lo van a hacer.

J. V.

A: ADER AGENCIA DE TRANSPORTE

09/03/2026

Son unos INFORMALES, me he quedado esperando a que me llamen como así quedaron conmigo el viernes. Solo pretendo que vengan de una vez a recoger el pedido, el cual iban a venir a recogerlo el pasado jueves día 5 de marzo. Además siguen sin coger el teléfono.