Buenos días,Mi queja viene dada por el hecho de que me compré una moto de 8.300€ que tenía un defecto de fábrica, la cual se llevaron una vez y devolvieron sin haberle hecho absolutamente nada. Este defecto persistió, como es lógico, y llevan con mi moto un mes a la espera del recambió. Desde taller se me comenta que el recambio se pidió el 24/10/19 yo habiendo dejado la moto bastante antes. Después de tanta espera llamé y aun me dan mínimo dos semanas más de espera lo cual no veo lógico dado que es una moto nueva y deberían o cambiármela por otra o sacar el recambio de otra que tengan por taller.Como colmo se me deja una moto de sustitución con seguro a terceros sin nada más, es decir lo que le pase a la moto lo tengo que cubrir yo, con lo cual voy con miedo de que pase cualquier cosa y me tengo que mover en transporte público siendo dueño de una moto de tanto valor que ahora mismo no tengo.Me parece vergonzoso el trato dado por esta empresa a un cliente que se ha dejado tanto dinero en este vehículo. Por ello, reclamo el reembolso íntegro del vehículo, o compensación por daños y prejuicios o en último caso un cambio de moto.