ME NIEGAN HOJA DE RECLAMACIONES

Venta

J. G.

A: MYDULCESHOP

14/04/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 08/04/2026 compré en su web on line el artículo SOBRES HELLO KITTY AND FRIENDS el cual CONSTABA EN STOCK en su tienda. Me pongo en contacto con ustedes porque sin explicación ninguna, a los 2 días de hacer el pago, recibo un reembolso del mismo, entendiendo que mi pedido no va a llegar jamás pese a indicar que había stock en su web y haber pagado la totalidad e incluso los gastos de envío. Adjunto : foto de su web donde consta que hay stock, foto de la confirmación del pedido, foto del email que les envío pidiendo información y solicitando una hoja de reclamaciones, foto de su email dándome una respuesta insuficiente e insatisfactoria y mostrando falta de profesionalidad, foto de mi segundo email en el que solicito de nuevo la hoja de reclamaciones. SOLICITO, contacten conmigo para darme la información solicitada, darme las correspondientes disculpas por su negociáis y mal trato al cliente y me hagan llegar una hoja de reclamaciones oficial para tramitarla. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.