Mal asesoramiento de servicio a cliente

A. C.

A: AMV HISPANIA

09/01/2018

El motivo principal es el mal asesoramiento ante una situación de olvido de las llaves de la moto en el cajón de la misma.Al llamar al servicio en asistencia para la solicitud de una grúa que pudiera ayudarme a resolver dicho problema, la persona responsable con la que mantuve la conversación telefónica me confirmó que el personal de la grúa no podía ayudarme a abrir el cajón, no ofreciéndome ninguna otra opción. A posteriori desde la compañía aseguradora me han dicho tras varias conversaciones telefónicas, que la mejor opción hubiese sido la de haber utilizado la grúa para llevar el vehículo a un taller especializado y que fueran ellos quienes abrieran el cajón, a un precio aproximado de 25€.Ante la imposibilidad de poder abrir el cajón y ante la falta de conocimiento por mi parte, llamé a un cerrajero para que me ayudase a resolver el problema, ya que era una hora tardía y además también se encontraban las llaves de mi casa dentro del cajón de la moto (hecho por el cual no pude acceder al segundo juego de llaves de la moto). Bajo el consejo del cerrajero se intentó forzar el contacto, cosa que no se llegó a conseguir y dañó el mismo. Por último, se forzó el sillín consiguiendo abrir el cajón, ocasionando también daños en el mismo.Las consecuencias de este nefasto servicio de asesoramiento por parte del seguro son en su gran mayoría económicas. Comencemos con una factura de 120€ al cerrajero que acudió a realizar el servicio, más los siguientes gastos de reparación: Conjunto de cerraduras nuevo para la moto (contacto, guantera y depósito de gasolina) 139.69€, sillín nuevo 221.42€, mano de obra 51.1€, por lo tanto un total de 561.06€ por un mal asesoramiento ante mi problema.Encuentro completamente incomprensible que no se me haya sugerido sino a posteriori por parte de la compañía la opción de llevar la motocicleta al taller. Tengo contratado el seguro a todo riesgo, el cual es el mas caro que ofrece la compañía y que menos que se me hubiese sugerido la opción del taller.